Че, героем стать захотел?Скиньте пж скрин столба после 12)
не выйдетЧе, героем стать захотел?
А если выйдет, то ты отсосёшь ?не выйдет
Я с прошлого понедельника ждал, спешил бои отлетать, а не дали хиросикЧе, героем стать захотел?
чиру заберу!!!!!А если выйдет, то ты отсосёшь ?
жиза кстаЯ с прошлого понедельника ждал, спешил бои отлетать, а не дали хиросик
Думал на втором полетать, но так в падлужиза кста
глады силаОлимперы не люди
Даглады сила
*** ты крыса)не скидывайте, пусть в 18 00 после работы смотрит его.
Ты обосрался когда вышел на олимпиаду, извиниНу че, будет у меня хиро сорк или я снова обосрался?
Скорее в моменте когда зарегался тудаТы обосрался когда вышел на олимпиаду, извини
еще до того, как подумал это сделатьСкорее в моменте когда зарегался туда
Опасно было :0
Как по мне без шансов , ирон : малой вроде и все норм делает но как то не доигрывает , а лорд нытик фартожопый мог бы перефармить но чет не вижу где он .Опасно было :0
Как по мне ирон в плане доигровки лучше меня, я ленивыйКак по мне без шансов , ирон : малой вроде и все норм делает но как то не доигрывает , а лорд нытик фартожопый мог бы перефармить но чет не вижу где он .
Лесоруб на косаре , 100 птс за 100 боев фармирует,без конкуренции.Как по мне без шансов , ирон : малой вроде и все норм делает но как то не доигрывает , а лорд нытик фартожопый мог бы перефармить но чет не вижу где он .
Сразу после того как из мамы вышелеще до того, как подумал это сделать
Чел на дестре с эмеральда играет, как был лоу птс додиком, так и остался. Стабильность, хулиЛесоруб на косаре , 100 птс за 100 боев фармирует,без конкуренции.