Оли шоп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BreakAges

Виконт
Лайки
62
Норм цены, нытики сраные, дай им 70кк зафармить за пару часов в пивных тройках, идите ка нахер, и так сколько стадий руинили этими дешевыми ценами. Идеальное количество токенов это 1 хиро за 1 лимит берет 1 тушку, тут так и выходит
это суть цен на рынке не поменяет, все мобы ватные, любой бомж фармт все что движется, и это проблема
пусть еще поднимут цены за токены, как то по боку, главное на след старт мобов сделают нормальными, а не на 1-3 хлопка, некоторые под фулл баф в рин сете могут шотать мобов)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Оли бижа дефолт 22/33/44
Дефолт это то, на что ты опирался из опыта х1 и х2. Тут не эти сервера, тут все совершенно другое, особенно количество миликов и в частности дестров и новые 3х3 режимы.
Перевести тебе курс с х2 на Х?
На х2 не было халявных потенциальных 30к токенов в неделю(10 боев допом 3х3), на х2 не было допом 6 сундуков за лишний день, на х2 не было так долго 3х3, что ВСЕ могут его закрыть, т.к 2 часа в субботу это кек и мало кто закрывал. Т.о тебе дают минимум на 30к токенов в неделю больше, чем на х2, ну с чего все вдруг решили, что цены будут такие же, когда зп выросла?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
какая разница?
ты глупый? )

дино хеви тело верх на рынке можно за 40кк купить
ты готов 90к токенов потратить ради 40кк?
срaть мне на сколько там че выросло
важно соотношение цен токенов к адене
чтобы имело смысл покупать тем, кто хочет в оли шопе "чуть подфармить"
150к токенов 70кк адены морай
90к токенов 40кк дино
ктото потратит дохyлиард токенов ради этих копеек?
нет конечно
зачем
Тебя заставляют тратить? Заставляют фармить?
Сколько времени тебе фармить на олимпе 90к токенов? 20 боев 3х3 это 1 час, за две недели ты тратишь 2 часа, лутаешь при вр 50% 80к токенов = 40кк. Ты много лок для пивасов знаешь с фармом 1.5к голд в час???

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
это суть цен на рынке не поменяет, все мобы ватные, любой бомж фармт все что движется, и это проблема
пусть еще поднимут цены за токены, как то по боку, главное на след старт мобов сделают нормальными, а не на 1-3 хлопка, некоторые под фулл баф в рин сете могут шотать мобов)
Соглашусь, мобы оч простые, надо апать. Но если цены с олимпа не меняют рынок это зaeбись, мы видели 1-3 стадию как меняли, особенно вторую с провалом в цене мж сразу

Silla

Граф
Лайки
559
Это вот эти оконники я так понимаю разнылись которые в тройки всех своих твинов 74+ водили, а теперь кормушку прикрыли?)
Челы наныли под видом ДВ на тройки с обеда, что б успевать отлетать своими 100500 твинками, а тут такой облом)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Это вот эти оконники я так понимаю разнылись которые в тройки всех своих твинов 74+ водили, а теперь кормушку прикрыли?)
Челы наныли под видом ДВ на тройки с обеда, что б успевать отлетать своими 100500 твинками, а тут такой облом)
Абсолютно в точку мужик, лайк, достали эти ****ины фармеры олимпа

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
какая разница?
ты глупый? )

дино хеви тело верх на рынке можно за 40кк купить
ты готов 90к токенов потратить ради 40кк?
срaть мне на сколько там че выросло
важно соотношение цен токенов к адене
чтобы имело смысл покупать тем, кто хочет в оли шопе "чуть подфармить"
150к токенов 70кк адены морай
90к токенов 40кк дино
ктото потратит дохyлиард токенов ради этих копеек?
нет конечно
зачем
надо было покупать, когда дино стояло по 30к токенов. Если вы тормоза, то это ваши проблемы.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
366
надо было покупать, когда дино стояло по 30к токенов. Если вы тормоза, то это ваши проблемы.
а, не
мне похyй
у меня один перс и все
и у меня всегда есть и будет сет оли бижы, остальное не особо волнует
и на оли фармеров в 7 окон мне тоже похyй
ябы вообще акк к хвиду привязал
нахyй любые окна

тут вопрос в другом
70кк не стоят 150к токенов
40кк не стоят 90к токенов
это факт
и это только по текущим ценам, через несколько дней цена еще раза в полтора на все упадет
надо быть совсем eбаклаком, что бы этого не понимать и как-то оправдывать оверпрайс

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
а, не
мне похyй
у меня один перс и все
и у меня всегда есть и будет сет оли бижы, остальное не особо волнует
и на оли фармеров в 7 окон мне тоже похyй
ябы вообще акк к хвиду привязал
нахyй любые окна

тут вопрос в другом
70кк не стоят 150к токенов
40кк не стоят 90к токенов
это факт
и это только по текущим ценам, через несколько дней цена еще раза в полтора на все упадет
надо быть совсем eбаклаком, что бы этого не понимать и как-то оправдывать оверпрайс
Вот щас на рынке тушки по 110 скупили даже. 110кк не стоят фарма по часу раз в неделю два раза?

Лайки
1 698
Дефолт это то, на что ты опирался из опыта х1 и х2. Тут не эти сервера, тут все совершенно другое, особенно количество миликов и в частности дестров и новые 3х3 режимы.
Перевести тебе курс с х2 на Х?
На х2 не было халявных потенциальных 30к токенов в неделю(10 боев допом 3х3), на х2 не было допом 6 сундуков за лишний день, на х2 не было так долго 3х3, что ВСЕ могут его закрыть, т.к 2 часа в субботу это кек и мало кто закрывал. Т.о тебе дают минимум на 30к токенов в неделю больше, чем на х2, ну с чего все вдруг решили, что цены будут такие же, когда зп выросла?
Это дефолт по хф хроникам, они такой и делали на х1/2
Многовато ты насчитал 30к токенов за 10 боев троек. Сейчас не бывает 10-0, расчет для 5-5, это 20к

Лайки
1 698
А что не так с этими водилами твинов?
Сделать к этому оли 76 из 74 труда не составляет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 541
За победу было: 250 токенов
За победу стало: 1000 токенов

Ап добычи токенов в 4 раза, Ап цены на Династию в 3 раза, что на 25% выгоднее чем в прошлом периоде.
Все остальные цены в шопе полностью соответствуют это логике (которая кстати тянется с х1 сервера еще :f09f9881-2x:)

Удачи тем кто хотел "холдить" токены, зная что каждую главу мы индексируем шоп под добычу токенов, больше сказать нечего

Никто же в серьез не думал что Дино Хеви тушка останется в стоимости 30к токенов, при том что с троек за победу дают 3к?

/closed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх