Еще один Алеша,читай вышеНе особо понял, раньше для фарма токенов было 70 за 3 дня (~23 боя в день), теперь 50 за 2 дня (25 в день), прям сильно ударило? Если мог успевать делать по 23 то и 25 вполне можешь.
Если речь о наградах за расчёт поинтов, то это уже другой вопрос, хочешь их лутануть будь добр потей, не?
Первоначально ты говорил проЕще один Алеша,читай выше
Каждому объяснять смысла не вижу,для начала тему прочитай,а потом высерай что то,я дважды повторил в этой теме
Если ты фармишь чисто токены, новая система тебе намного более приятна из за волны в 2.5 минуты, бои летаются в разы быстрее. Отлетать в сутки нужно такое же количество, как и раньше, а по времени быстрее, так что такой себе посыл постаБратцы,верните Оли как было,что за ГГГГ сделали,раньше 70 боев было на 3 дня. Для работяг некоторых было так лучше,успевали отлетать все бои и залутать токены
Я человек который много работает,не всегда успеваю отлетать эти сраные 50 боев за два дня
По сути ваша борьба с драйверами,неудачна...
Топы как брали героев так и берут,а те кто ныли что буду фри ауры,если драйверов не будет,сидят с 200 птс от силы.
Можно как то ваш неудачный эксперимент закончить и вернуть назад все как было,что бы те кто играет не так много,на лайте моги фармить спокойно свои токены..
баги олимпа не уберут 100% , убрать все и пусть будет контент пвп с отдельной зонойМожет проще вернуть все как было,а не е**ть мозги