ОЛИ ОЛИ ОЛИ

Justick

Наследник
Лайки
7
Братцы,верните Оли как было,что за ГГГГ сделали,раньше 70 боев было на 3 дня. Для работяг некоторых было так лучше,успевали отлетать все бои и залутать токены
Я человек который много работает,не всегда успеваю отлетать эти сраные 50 боев за два дня
По сути ваша борьба с драйверами,неудачна...
Топы как брали героев так и берут,а те кто ныли что буду фри ауры,если драйверов не будет,сидят с 200 птс от силы.
Можно как то ваш неудачный эксперимент закончить и вернуть назад все как было,что бы те кто играет не так много,на лайте моги фармить спокойно свои токены..

Лайки
1 716
Может проще вернуть все как было,а не е**ть мозги
Так сейчас даже проще, чем было. Раньше надо было отлетать 70 боев за 3 дня, сейчас 70 за 4. Причем квесты на сундуки делаются 4 дня, а не 3 (+33% сундуков за неделю) и тройки 20 боев вместо 10 (тоже плюс токены так как в тройках их больше, чем в опене)

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
А я если честно не совсем понял как это работает, 50 боев мы работаем на победу, а потом 50 боев можно сливать и дарить очки? Кому продавать? :)

Nekr1

Виконт
Лайки
378
@Guldan за 2 дня ноги моего орка покрылись варикозом, еще пару лимитов и начнется некроз от бега вокруг текстур на Оли

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Получается в пятницу зарабатываем сами на первых 50 боях, а в субботу заливаем твинков сливая им? Или как работает "в учет идут только первые 50 боев из 100"?

Лайки
1 716
А я если честно не совсем понял как это работает, 50 боев мы работаем на победу, а потом 50 боев можно сливать и дарить очки? Кому продавать? :)
Если хочешь пофармить оли токены, летаешь за 2 дня только 50 боев

Justick

Наследник
Лайки
7
Так сейчас даже проще, чем было. Раньше надо было отлетать 70 боев за 3 дня, сейчас 70 за 4. Причем квесты на сундуки делаются 4 дня, а не 3 (+33% сундуков за неделю) и тройки 20 боев вместо 10 (тоже плюс токены так как в тройках их больше, чем в о

Лайки
1 716
Получается в пятницу зарабатываем сами на первых 50 боях, а в субботу заливаем твинков сливая им? Или как работает "в учет идут только первые 50 боев из 100"?
Пример из реала. Тебе на работе говорят, за месяц первые 2 недели оплачиваемые, вторые 2 бесплатные, можешь ходить по фану, если хочешь, а можешь не ходить)

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Ну по кол ву арен залив очень маловероятен
Хотя кол-во арен вроде бы в тенденции снижается(офк ****ый бег кругами вокруг текстур каждый второй бой тут не при чем) поэтому может быть когда то в Лейте твой план и будет рабочим

Justick

Наследник
Лайки
7
Так сейчас даже проще, чем было. Раньше надо было отлетать 70 боев за 3 дня, сейчас 70 за 4. Причем квесты на сундуки делаются 4 дня, а не 3 (+33% сундуков за неделю) и тройки 20 боев вместо 10 (тоже плюс токены так как в тройках их больше, чем в опене)
Чего? Сам понял что сказал? какие 70 за 4 дня???? Сейчас 2 дня оли именно 1х1 и 100 боев,Дружище,классовые бои в общий зачет не идет если что

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Чего? Сам понял что сказал? какие 70 за 4 дня???? Сейчас 2 дня оли именно 1х1 и 100 боев,Дружище,классовые бои в общий зачет не идет если что
За них не дают птсы но лимит токенов набить можно и в том числе на групповых

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Пример из реала. Тебе на работе говорят, за месяц первые 2 недели оплачиваемые, вторые 2 бесплатные, можешь ходить по фану, если хочешь, а можешь не ходить)
Не я думал 50 отходил и они идут в зачет для Хиро, остальные 50 так по фану

Лайки
1 716
А так, токены только за первые 50 дают, очки за все 100 учитываются?
Ну для получения награды в токенах по итогам олимпа надо всего 15 боев провести. Поэтому до 50 просто фарм еще токенов в боях, после 50 сидят или фанаты олимпа или кто на геройство

Justick

Наследник
Лайки
7
Ну для получения награды в токенах по итогам олимпа надо всего 15 боев провести. Поэтому до 50 просто фарм еще токенов в боях, после 50 сидят или фанаты олимпа или кто на геройство
Дружище,ты вообще читаешь тут обновления? Во первых за 50 боев дают токены,Во вторых от Птс зависит твой расчет,в Третьтих если ты фармишь токены тебе 15 боев точно мало

Лайки
1 716
Ну вот лично я не могу отлетать 25 боев каждый день,мне проще 3 дня,пару дней по 10-15 боев,последний день остатки
Так летай четверг/воскресенье тройки по 10 и пятница/суббота опен по 10-15. В токенах за счет лишних 10 троек будет плюс минус как раньше 70 опена. По сути стало даже комфортнее

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Я сердечки фармил, за все бои давали из 81 мной сыгранных :)

Верх