да бро, зрение наверное -10 на каждомА я по 40-50к нюки вижу
У меня такие же пруфы как и у тебя, в чем проблема ? Почему ты мне не веришь а тебе люди должны верить?да бро, зрение наверное -10 на каждом
я понял, выйди с темы на***))00У меня такие же пруфы как и у тебя, в чем проблема ? Почему ты мне не веришь а тебе люди должны верить?
Ага, понятно что ты балаболz
я понял, выйди с темы на***))00
Не то ты себе развлечение выбрал, брат. Эта сотка не под игру в поле заточена, и не под олимп, а под донат и инстадрoчХочу напомнить о половых связях предков вайза. 300 атт, +3-4 ствол, лс нюки на олимпе по 400-500 по 6-ой биже, под просветом 600-700дмг. не говоря уже о том сколько бёрнит 30ый мб
не забудь апнуть гладов))))))))))))))))))))))))
пока
Завтра зайду еще ебну тебе с лука тыщи на 3 шоб ты точно ливнулХочу напомнить о половых связях предков вайза. 300 атт, +3-4 ствол, лс нюки на олимпе по 400-500 по 6-ой биже, под просветом 600-700дмг. не говоря уже о том сколько бёрнит 30ый мб
не забудь апнуть гладов))))))))))))))))))))))))
пока
если с поводка от будки разрешу отцепиться, может и зайдешь, а пока отдыхайЗавтра зайду еще ебну тебе с лука тыщи на 3 шоб ты точно ливнул
Червь на манасоске, ты бы так не быковал, иди лучше поной на нюки по 500, так же невозможно игратьесли с поводка от будки разрешу отцепиться, может и зайдешь, а пока отдыхай