Слыш, xyecoc черномазый, а ну черкани в лс мамбл, я зайду тебе на е6ало нассу.ого тут малакасос 20 летний который не заходит в мамблу говорить в войс )) стобой давно все было ясно пидрила
ahhahahahahahahhahahahahahСлыш, xyecoc черномазый, а ну черкани в лс мамбл, я зайду тебе на е6ало нассу.
Ну так я сижу слушаю музыку и рофлю с тебя дол6оебаа это как выходит мусор раз у тебя логика такая , то зачем тратишь время на форуме и в игре ? сам себя противоречишь и ****ишь блять это же очевидно уебище
жду после осады в мамбле , дашь пм я те скину мамбл пидарас ****ыйСлыш, xyecoc черномазый, а ну черкани в лс мамбл, я зайду тебе на е6ало нассу.
Так напиши мамбл пuдapac ты ссаный.жду после осады в мамбле , дашь пм я те скину мамбл пидарас ****ый
***плёт где пм с тебя на Утред-а чтобы мамблу кидать , пиши пм гандон ****ый я те ждуТак напиши мамбл пuдapac ты ссаный.
Написал твоей мамаше на спине,чекни.***плёт где пм с тебя на Утред-а чтобы мамблу кидать , пиши пм гандон ****ый я те жду
пиши пм в игре ***плёт я те че уебище буду мамблу скинуть в форум гандон?Так напиши мамбл пuдapac ты ссаный.
я те в личку скинул мамбл псина давай ждуНаписал твоей мамаше на спине,чекни.
Все тебе ****а клоп ты ебучийя те в личку скинул мамбл псина давай жду
****абол ты же мамблу просил че те нету ш а в к а **** аяВсе тебе ****а клоп ты ебучий