красиво cyка ..@Wise Ладно, так как телевизор ставить не захотел, очень хотелось бы, что бы поставили сюда оли менеджера, ведь вид великолепный
Посмотреть вложение 147338
Поставить ещё надо в захват клан обителях@Wise Ладно, так как телевизор ставить не захотел, очень хотелось бы, что бы поставили сюда оли менеджера, ведь вид великолепный
АХАХАХАХАХ@Wise Ладно, так как телевизор ставить не захотел, очень хотелось бы, что бы поставили сюда оли менеджера, ведь вид великолепный
posadil tuda rozi skoro jizn' budetостров грез - самая лучшая лока.. жаль мертвая![]()
Полить не забыл?posadil tuda rozi skoro jizn' budet
СЛЕЗАМИ JRA СТОК БАБОК ПРОПОДАЕТ АХАХАХПолить не забыл?
Nanial sadovnika @ое.Влад zanimaetsa onПолить не забыл?
ТАМ ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ, ТЫ ГОТОВ? ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАКАЯ У НАС ТУТ АДМИНЕСТРАЦИЯА где заявку подать на работу в компании "Scryde" , у вас кстати официальное трудоустройство? @Wise
Это конечно бред для пвп зоны, но пусть уже уберут этот е6учий пляжМожно даж пвп зону там сделать
Я же АлимперНУ на ГЕ они пихали менеджеров своим любимчикам куда только можно и нельзя, я думаю одного для вирилесика можно уж поставить)
Та все за, засумоньте @Wise , он игнорит меня:kotikset:40
Не@Wise Ладно, так как телевизор ставить не захотел, очень хотелось бы, что бы поставили сюда оли менеджера, ведь вид великолепный

А ТЕЛИК ПОСТАВИТЕ
Мы просим и требуем