Топчик, я за шк делал 174 боя, 155 побед и 19 поражений. И наверно половина этих поражений были тебе)
А чего ты после 1 поражения ушел с оли?)
самое интересное что какраз после скрина он проиграл и свалил с олимпа =)Хз, фгд постил темку с 1000+ птс. Вот то слабо, а по 200-300 бывало)
Всем на лево и на право по 10-20к бьют, а тут из за скрина порежут?)на х1200 после подобных скринов классы режут
поосторожней с этим
Зделай Пони попробуй пофА вам слабо не долбится в жопу( играть на в****у апнутых самонерах)?
Не в ПТС дело я фармил 1к+ дело в пораженияхХз, фгд постил темку с 1000+ птс. Вот то слабо, а по 200-300 бывало)
Пони и так Режут -10% атак. на х50 уже 3 раз резать будутна х1200 после подобных скринов классы режут
поосторожней с этим
Хз, резать дамаг не надо, убрать резисты которые админы внедрили петам, и тогда хоть по 50к пиз*уют кони, п*х*й вопще, со стана/фира/блафа пет не выйдет.Пони и так Режут -10% атак. на х50 уже 3 раз резать будут
ты сядь на ножа и апни хотя бы 50птс клоун, оруший что в некра 9к от ножа это много... +6 точка **** +6ну хз если брать в расчет х1200 сервер то на оли кони конечно апнуты ну такое, на фоне ножей с переапаным крит дамагом и беками в лицо, вчера например какой то обоссаный тх бил по хиро некру по 9 к, что то не ок.... каждый бомжара сейчас даже спину не контролит, так как беки 100 проц в лицо идут, тупа топ настройка от лимптека
При чем тут я?ну хз если брать в расчет х1200 сервер то на оли кони конечно апнуты ну такое, на фоне ножей с переапаным крит дамагом и беками в лицо, вчера например какой то обоссаный тх бил по хиро некру по 9 к, что то не ок.... каждый бомжара сейчас даже спину не контролит, так как беки 100 проц в лицо идут, тупа топ настройка от лимптека
Ну на пв апнуть 50 совсем не проблематы сядь на ножа и апни хотя бы 50птс клоун, оруший что в некра 9к от ножа это много... +6 точка **** +6
А кто еще?При чем тут я?
Ребят, пора уяснить что не я виноват во всех грехах проекта.![]()