Scryde X50 оли колечко

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
доброго.
как на счет возможности втачивать оли бижу? либо точить при пвп вставке,либо возможности ее убрать(пусть даж за голду -_-) пока доберешься до антквина,пока то-се..кошмар на сервере магов кароч,а критовать овердохера тож хочется ((((
пы.эс.юзайте лойзы оставшиеся 10% физов ((((99

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
оли ак =дешевый вариант ак=он должен быть хуже ак по статам м дефа хотя бы.

overlord

Лайки
82
так дешевый-не дешевый,один фиг он не вечный. 2 мес потом пропадает. по новой точить и тд. ты видел цены на блески а грейда?) вполне нормально.типа,нет денег за 400ккк покупать ак,трать по 400кк за блеску а грейда на оли кольцо)

overlord

Лайки
82
да и вточенные что ак что оли не особо дают м дефа,так что тут вообще никто ничего не потеряет почти.)

overlord

Лайки
82
ну раз ты особо не выйграешь в м дефе, как сам сказал, к чему тогда тема?
мне,как и думаю другим мне подобным каждые+3 м дефа важны,но магам особо париться на этот счет не стоит.во первых-блески дороже ы грейда,во вторых-сх бьющий с 10 мид палкой по 9 к м дефа арбы 5 к критом думаю говорит сам за себя.
в третьих-оли бижа исчезает спустя 2 мес
отвечая на твой вопрос заранее нет,не под джудом и прочей нечистью.тупо с плюшки на фарме...

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, мы не планируем делать заточку для "бюджетного" варианта Эпика.

overlord

Лайки
82
Доброго времени суток, мы не планируем делать заточку для "бюджетного" варианта Эпика.
само собой,иначе бы давно сделали.я лишь предлагаю и жду 30 лайков,авось заставят ребята вас это сделать.)

Верх