Ты считаешь, что введённые награды за Оли по сравнению с Кольцом - это не мотивация ходить на Олимп?Тем, что выбив кольцо на два месяца многие бы попросту туда и не ходили.
250 сундуков по 1,4 ккк = 350 ккк = 5500 голд = ак на 8 месяцевну вот живой пример - Я, донатил на 250+ сундуков чтобы достать кольцо и уй там был, достаточно с меня этой дичи
Если на 30 к токено ввзять елегию и продать , на эти деньги купить голд - в альт б можно будет взять ак думаю на 2 месяца точно хватит .бай за 30к на 7 дней? не спс
250+ сундуков но я достал оли кольцо :О 200ккк обошлось то счастьеЕсли на 30 к токено ввзять елегию и продать , на эти деньги купить голд - в альт б можно будет взять ак думаю на 2 месяца точно хватит .
на берсе открывал сундучки 3 штуки и было кольцо, правда я сережку хотел(250+ сундуков но я достал оли кольцо :О 200ккк обошлось то счастье
ваша заявка принята.Побазарь с нимм я себя хорошо вёл , пусть мне лутанет
понимаю , я когда то 440 открыл .... потом мне дошло что тут другая МЕХАНИКА :oops:250+ сундуков но я достал оли кольцо :О 200ккк обошлось то счастье
Само собой , это их работа и зарплата , ты хотел что бы тебе бесплатно все делали ? Вопрос в другом что предоставлена адекватная альтернатива а вы продолжаете ныть .Кольцо это убрано просто для выгоды Сове,чтоб было больше доната,вот и все. Не раз были темы, где Вайс просто отнекивался и не более того, аргументов конкретных не разу еще не дал.
барыги наныли и удалил. а то сундуки плохо покупали...специально удалил оли бижу из шопа!
Ты понимаешь что ты даже пытаясь оскорбить меня унижаешь сам себя ?Ты походу доширачный *****еб из каких нибудь антагов, причем тут альтернатива??? Зачем мне недельное кольцо,когда я могу купить по факту кольцо на 2 месяца,но его нет. Это тупо вмешательство в игровой процесс!! А ты подпивасный высер походу не можешь все дососать