- Лайки
- 809
Это ещё до 2.0 назревало если ты не помнишь.Мне просто интересна твоя логика, почему это правильно
Это ещё до 2.0 назревало если ты не помнишь.Мне просто интересна твоя логика, почему это правильно
Причём тут это? Раньше тебе достаточно было отходить 15 боев с одной победой и все, есть кольцо на два месяца. Каждому твину мог сделать, не проблемаа мне интересна твоя логика , бегать с оли кольцом без м дефа против магов - гуд, купить баюма \ак с норм м дефом в 2 раза дешевле - не айс .
Не помню, честноЭто ещё до 2.0 назревало если ты не помнишь.
Добавили топ пухи, эпик, элегию, мотивации ходить на олимп выше крыши. Кольца чем мешали?Чтобы такие как ты фармили не только Мобов, но появлялись ещё на Олимпе и возможно в поле. Хочешь Оли кольцо - тыкай сундуки. Хочешь кольца - фарми олимп, ну или тех же Мобов и покупай.
Ты считаешь, что введённые награды за Оли по сравнению с Кольцом - это не мотивация ходить на Олимп?Тем, что выбив кольцо на два месяца многие бы попросту туда и не ходили.
250 сундуков по 1,4 ккк = 350 ккк = 5500 голд = ак на 8 месяцевну вот живой пример - Я, донатил на 250+ сундуков чтобы достать кольцо и уй там был, достаточно с меня этой дичи
Если на 30 к токено ввзять елегию и продать , на эти деньги купить голд - в альт б можно будет взять ак думаю на 2 месяца точно хватит .бай за 30к на 7 дней? не спс
250+ сундуков но я достал оли кольцо :О 200ккк обошлось то счастьеЕсли на 30 к токено ввзять елегию и продать , на эти деньги купить голд - в альт б можно будет взять ак думаю на 2 месяца точно хватит .
на берсе открывал сундучки 3 штуки и было кольцо, правда я сережку хотел(250+ сундуков но я достал оли кольцо :О 200ккк обошлось то счастье
ваша заявка принята.Побазарь с нимм я себя хорошо вёл , пусть мне лутанет
понимаю , я когда то 440 открыл .... потом мне дошло что тут другая МЕХАНИКА :oops:250+ сундуков но я достал оли кольцо :О 200ккк обошлось то счастье
Само собой , это их работа и зарплата , ты хотел что бы тебе бесплатно все делали ? Вопрос в другом что предоставлена адекватная альтернатива а вы продолжаете ныть .Кольцо это убрано просто для выгоды Сове,чтоб было больше доната,вот и все. Не раз были темы, где Вайс просто отнекивался и не более того, аргументов конкретных не разу еще не дал.
барыги наныли и удалил. а то сундуки плохо покупали...специально удалил оли бижу из шопа!
Ты понимаешь что ты даже пытаясь оскорбить меня унижаешь сам себя ?Ты походу доширачный *****еб из каких нибудь антагов, причем тут альтернатива??? Зачем мне недельное кольцо,когда я могу купить по факту кольцо на 2 месяца,но его нет. Это тупо вмешательство в игровой процесс!! А ты подпивасный высер походу не можешь все дососать