Оли кольцо. рут. ТОП ТЕМА

Strelko

Виконт
Лайки
321
не знаю насчет серьг, но кольцо уверенно снижает 79 до 5. хотя заявлено в описании 30% резиста. хз как именно там формула работает, но жто нездоровая канитель
кароч судя по ответам администрации, ты должен знать какая там формула, и в чем ошибка, чтобы они починили, а еще скинуть скрины всех тестов и описать пошагово что не так

КакойтоШК

Старейшина
Лайки
1
кароч судя по ответам администрации, ты должен знать какая там формула, и в чем ошибка, чтобы они починили, а еще скинуть скрины всех тестов и описать пошагово что не так
или за каждое сообщение тя будет банить радио джули , которая модерирует в разделе тех.поддержки, но при этом не знает как связаны шакля и оли кольцо, а когда ей ответят, стерет этот вопрос из своего сообщения и удалит твое, мол ничего не было [:D]

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
или за каждое сообщение тя будет банить радио джули , которая модерирует в разделе тех.поддержки, но при этом не знает как связаны шакля и оли кольцо, а когда ей ответят, стерет этот вопрос из своего сообщения и удалит твое, мол ничего не было [:D]
А я всё еще не понял прикола про шаклю и оли.кольцо, объясни.
Если речь шла про шейкл, который рут, то откуда там шанс выше 5% по танковскому веспер-сету и для чего упоминался м.деф в след.посте по отношению к физ.скиллу?
Если же речь шла про шейкл, который винд-шейкл, понижение а.спида, то оли кольцо к нему не имеет отношения.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Я знаю какая, там математически так получается, нет смысла искать ошибку. Максимум вы можете добиться её модификации\замены, но в первом случае тоже абы как делать нельзя, а о втором случае Лимптек в хч уже говорил.

КакойтоШК

Старейшина
Лайки
1
А я всё еще не понял прикола про шаклю и оли.кольцо, объясни.
Если речь шла про шейкл, который рут, то откуда там шанс выше 5% по танковскому веспер-сету и для чего упоминался м.деф в след.посте по отношению к физ.скиллу?
Если же речь шла про шейкл, который винд-шейкл, понижение а.спида, то оли кольцо к нему не имеет отношения.
Про рут ясен пень, иначе нисмищно

КакойтоШК

Старейшина
Лайки
1
ток вот стрелко писал о шакле манососа\суммонера и говорил про высокий шанс в хай м деф
Тогда ситуация ещё ****утее, чем я думал [:Oo:]
Получается она поверила, что кольцо влияет на винд шаклю.
Ваще ару))))

Moonya

Лайки
197 115
Тогда ситуация ещё ****утее, чем я думал [:Oo:]
Получается она поверила, что кольцо влияет на винд шаклю.
Ваще ару))))
она как раз и спрашивала как связана шакля с кольцом, ибо тема про кольцо, а разговор про шаклю

Strelko

Виконт
Лайки
321
Я с thaumaturgy разговаривал, я скинул скрин где лимптек сказал что дебаффы чинить они не будут ( речь шла о тех которые резистятся в том числе м дефом), так-то да, немног неверно назвал, над было винд шакл написать

lsa

Барон
Лайки
47
напишите нормальные названия предметов с которыми тестили, проверю.
не флудите в теме
Раз 20 прокидывать пробывал и заметь это под ТОДом!!! Сначала даже менял оли кольцо, потом забил))

Вложения

• шакля в ЕЕ.jpg
    шакля в ЕЕ.jpg
    398,3 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

КакойтоШК

Старейшина
Лайки
1
Чото я вообще в ахуях с этого Оли день ото дня.
Некр критует в маг уд, Фулл атт от тьмы 1.5к, дамажит по 500-700. Я только Пета и успеваю убить@Limptek вы там че курите-то? Делитесь

lsa

Барон
Лайки
47
Чото я вообще в ахуях с этого Оли день ото дня.
Некр критует в маг уд, Фулл атт от тьмы 1.5к, дамажит по 500-700. Я только Пета и успеваю убить@Limptek вы там че курите-то? Делитесь
Я сегодня в пати уд от елки получил 3к))

lsa

Барон
Лайки
47
Я в пати столько получал вчера, поэтому седня маг уд сразу )
Хер знает, сегодня 3 раза на сорка выходил сразу с маг уд и он его с первого раза канселил. Пробывал закрывать 3-мя , 6-мя бафами и *** сразу улетает маг уд))

Верх