Оли\инфа

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Есть тут где нибудь какие нибудь патч ноуты,в которых описаны фиксы\бусты персов ?
А то после первого дня оли немного ох**л...

glowstar

Виконт
Лайки
150
ага....когда схашки не с того не с сего начали в дп по 5к дпсить это кульно.....2 недели назад они так не били,а сейчас любая профа для них на 1 крит

glowstar

Виконт
Лайки
150
хотелось бы от администрации фикс листов......каждую неделю фиксят какую-либо профу, а фикс листов нету......

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Ну я на их просвет даже дп не успеваю кастануть :D А так да,1 крит :D
Но мне больше берсы нравятся,дизарм шансовый по кд и авто-атака,ставишь на кликер и ждёшь пока много критов вылетит :D

glowstar

Виконт
Лайки
150
Ну я на их просвет даже дп не успеваю кастануть :D А так да,1 крит :D
Но мне больше берсы нравятся,дизарм шансовый по кд и авто-атака,ставишь на кликер и ждёшь пока много критов вылетит :D
ну с берсами они уже 2 недели назад намудрили....там просто реально авто атака теперь и дизарм, вон у муньки глянь на гайдик берса, а вот с схашками относительно недавно что-то сделали.....

doodl

Старейшина
Лайки
0
убил 2 раза хира сыха 5 птс((

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Ну я по 8-9 без дп ловлю :D
Тоже **** ?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Самое интересное что по СХ правок не было с марта. Может просто хорошие СХ появились? Точнее не так... Может просто СХ на олимпе появились*?)

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Походу первые СХ,которые научились юзать просвет и 3 абилки(хотя обычно одной хватает) :D

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
СХ всегда был ватой я хз.Нечего не изменилось

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
ну если что это и вправду была шутка, ушёл со скрайда, отдал перса, за неделю игры на другом сервере с бустом в 10 раз хуже чем тут в топ магов другого сервера урон в 2 раза больше чем тут, ну на скрайде же баланс:D:D:D:D
Я конечно не фанат СХ,и уверен,что им оч тяжко со многими классами,но выходя за ЕЕ против СХ и ловя 8-9к(При чём меньше,чем за секунду,просвет+нюк)не есть ок,даже дп не успеет кастанутся,даже если ты его моментально нажмёшь :D

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Я конечно не фанат СХ,и уверен,что им оч тяжко со многими классами,но выходя за ЕЕ против СХ и ловя 8-9к(При чём меньше,чем за секунду,просвет+нюк)не есть ок,даже дп не успеет кастанутся,даже если ты его моментально нажмёшь :D
Может стоит кайтить просвет?

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Иди откайти просвет,когда ты не успеешь среагировать на каст его и уже пиу пиу,хотя в последних боях 9/10 винов над схшками этими чирковыми за ЕЕ

Strelko

Виконт
Лайки
321
Шутки-прибаутки. Правда думаешь что у меня есть время пофаниться на олимпе когда на днях открывается х5?...
Убиваю свои антиклассы на оли, меня убивают те, кому я антикласс, баланс жи
П.С. Оч горю от того, что сделали с влами, 2,5к(1/3 моего хп)в икону ну слишком

Последнее редактирование:

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Пиля пристали к сх ты посмотрел бы на тех же гладов тссом в фул танка 15к норм да? Или манососсы ****ые без маны оставили и нюками сильнее магов лупят, или у танка баш сбивание каста 100% + хер пойми какой шанс стана который канает каждый раз, или дизарм берсов на время 100%, или неубиваемые скотоводы на олимпе. Ты хочешь сказать за сх? Которому для Хиро 50-150птс ?
у хиро СХ больше птс, кстати

Верх