[У меня предложение] оли дрочеры

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Последнее редактирование модератором:

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
Тогда давай так: исправляем сервер сначала т.е. вместо сервера для физов(на котором ни 1 мага на оли на видно) делаем стандартный пвп сервак(это там где ав выше 4-5к не бьют и то это в магов без шмота), где лукари не стреляют по 12к и т.д.
На оли останутся манасосы, дестры, самонеры и парочка магов, которые реально фармят (ну и + твой АВ )
Вот тогда введем призы за топ птс и 1 место будет у Еррора в основном
здравый подход

• Лайк
Реакции: Keks

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Исправили бы работу максимум кларити для начала...

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Ну для кого как. Для тебя понятно почему это "х*ня" а для других нормально или ты думаешь, что твоя стата 99\100 это чисто заслуженная тобой стата без посторонних вмешательств? Тут вмешался админ в серв из-за чего баланс на олимпе совершенно иной, чем должен быть.
у меня стата 100/100 , 1 бой я слил из-за лагов.

psihoss

Барон
Лайки
57
Идея бред. Всегда было 4 и это есть хорошо, надо снимать\переодевать талики (это своего рода тоже мастерство). Вообще идея полный бред. И за бонусы про топ птс на оли, тебе дают героя, геройские скилы, оружие для героя, синий чат, море токенов.

• Лайк

psihoss

Барон
Лайки
57
Да хоть 500\500 . Ни на одном серве дагеры не стреляют по 20к на оли бафе. Ни на одном серве скил мастери не откатывает ШС по 7 раз подряд, за всю жизнь в ла2 я не видел такой ерунды...
И для меня шок было увидеть как ты пробивал танка по уд....тут у меня челюсть, честно говоря, отпала напрочь в тот момент!
кстати по поводу ШС это да. Я кенту мониторил оли и это была жесть какая то, когда нож на 1 бой по 5-8 раз прыгал. Там у кента так горело.:D

• Лайк
Верх