за оли дают приз хиро .
с*ка тупая которая фармит на пале макс 100 птс , я имею ввиду что за топ птс давали приз не только хиро , а там донки и т.да че тебе еще отсосать чтоли за олимп?![]()
не беси меня , сейчас начну заливать скрины где ты просил слить мне бойДелай пала посмотрим сколько нафармишь шавка е*аная
за пала играю лучше чем ты , но доказывать я тебе это не собираюсь , т.к бустить пала это трата времени.ну и че я че отказываюсь чтоли от слов?просил но ты же не слил так что завалил бы ты свое е*ало а то в себя до*уя поверил думаешь за любой класс будешь так же всех е*ать как за ав?
![]()
да это неважно сколько у тебя птс , по твоей игре всё понятно что тебе нужно ещё учится и учитсяи по поводу 100 очей, это за субботу и вск по по 2-3 часа и *ля я не ору что е*ать я всех отье*ал и стал хиро просто пацаны не фармили а я в больнице лежал, зашел набил 25 боев и стал
ты не админ , и не тебе решатьЯ против.
*уйню сморозил впрочем как и всегдаТогда давай так: исправляем сервер сначала т.е. вместо сервера для физов(на котором ни 1 мага на оли на видно) делаем стандартный пвп сервак(это там где ав выше 4-5к не бьют и то это в магов без шмота), где лукари не стреляют по 12к и т.д.
На оли останутся манасосы, дестры, самонеры и парочка магов, которые реально фармят (ну и + твой АВ )
Вот тогда введем призы за топ птс и 1 место будет у Еррора в основном