так это все в обход кассы ) т.е. РМТ, а кричать что у нас не донанный сервер) а потом делать амнистию.Так хиро чара ж драйверят не только на оли, там и на прокачке сидят драйвера чтобы был кап по уровню в каждой стадии
так это все в обход кассы ) т.е. РМТ, а кричать что у нас не донанный сервер) а потом делать амнистию.Так хиро чара ж драйверят не только на оли, там и на прокачке сидят драйвера чтобы был кап по уровню в каждой стадии
Когда, например, ты достигнешь эквипа уровня "шейхов" и возьмешь хиро - на тебя тоже нужно будет мошнить новичку?Так есть люди которые жмут кнопки, только у них фул эпика нету. А шейх купил эпик и буст, сам он не сможет отыграть, и вот приходит рмт заплатить драйверу, и один эпик передается, во прикол эти Хиро даже на кмы не ходят)) летаю токены, покупают дестракшен точки, и продают по Овер прайзу, Адена находится у одного человека. Ну если это выгодно админам, то пусть закрывают тему. Процентов 90% игроков не борется за ХИРО олимп 10 боев отлетали, и а-ля улю. Хотя в поле очень сильны хоть 1/1. Хоть 9/9 хоть 150/150
Не не, там все по дружески партийно или за адену))0)так это все в обход кассы ) т.е. РМТ, а кричать что у нас не донанный сервер) а потом делать амнистию.
Тейк долбoeба. Комбо олимпер+шейх контрится только таким же комбо. Умение жать кнопки тут не причёмВместо того, чтобы начать играть лучше и забирать хиро - будем просить запретить играть тем, кто жмёт кнопки лучше![]()
"Хочу, чтобы со мной не играли те, кто играют лучше меня. Хочу, чтобы со мной не играли те, кто богаче меня" - тейки не долбоебов. Держи в курсе))Тейк долбoeба. Комбо олимпер+шейх контрится только таким же комбо. Умение жать кнопки тут не причём
Ты этот тейк сам себе придумал?)"Хочу, чтобы со мной не играли те, кто играют лучше меня. Хочу, чтобы со мной не играли те, кто богаче меня" - тейки не долбоебов. Держи в курсе))
Нет. Упростил нытье на тему РМТ на ОлиТы этот тейк сам себе придумал?)
Та видно что на героя заходят с другого компа. Если я стану Хиро, пусть проверят меня. Что я играю с одного компа, никому не перекидываю эпик, что у меня вообще стоит привязка, просто им выгодно, как писали выше, и они уходят от ответа, мол ничего с этим не сделаешь.Когда, например, ты достигнешь эквипа уровня "шейхов" и возьмешь хиро - на тебя тоже нужно будет мошнить новичку?
Или, если сделать эпик не передаваемым, готов ли, например, ты - играть только на одном персонаже? Готов будешь собирать эпик на каждого нового персонажа?
Он еще рассказывал про заточку ценой пару квартир в ДубаеА как вам рмт: Шейху для Хиро нужен один бой, а у него сб противник, тот пишет давай я тебе 1к баксов, а ты мне бой, Лобатый рассказывал историю.
Считать это рмт или нет это спорная тема конечно.Нет. Упростил нытье на тему РМТ на Оли
Людям не нравится, что кто-то богатый заплатил деньги кому-то, кто играет лучше их и забирает хиро. Максимально доступный посыл же. Удивлен, что ты не понялСчитать это рмт или нет это спорная тема конечно.
"Хочу, чтобы со мной не играли те, кто играют лучше меня. Хочу, чтобы со мной не играли те, кто богаче меня"
каким образом ты умудрился РМТ к этому привязать?)
Так если чел считает, что это РМТ, то конечно не нравится) это же запрещено)Людям не нравится, что кто-то богатый заплатил деньги кому-то, кто играет лучше их и забирает хиро. Максимально доступный посыл же. Удивлен, что ты не понял
Никаких. Понимая твой вопрос между строк - отвечу: не вижу проблемы в этом. Если игра позволяет забуститься донатом(даже временно), то в чем негатив от использования такой возможности? У одного есть желание и возможность себе это позволить, а второй чиллово играет в свободное время. Почему между ними должно быть равенство?Так если чел считает, что это РМТ, то конечно не нравится) это же запрещено)
А давай проведём мысленный эксперимент: есть 2 одинаковых по скиллу челика. Но первый играет и бустит чара сам в свободное время, а второй играет на чаре шейха, которого качают драйвера 24-7 и на котором всегда максимальный буст. Какие шансы у первого вс второго?)
Я думаю людям не нравится что они в бан за трейд 1к голды отлетают, а отдельные люди в открытую могут писать на форуме 250$ за Оли чара.Людям не нравится, что кто-то богатый заплатил деньги кому-то, кто играет лучше их и забирает хиро. Максимально доступный посыл же. Удивлен, что ты не понял
Тут в принципе не работает удаленка ,сам клиент блочитчерез ремоут ты получишь овер много неприятных ощущений, и не сможешь показать скил, ибо задержка прорисовка сделают свое грязное дело. изучи матчасть что бы писать подобное.
Так прикол в том, что ты изначально написал, что надо "учиться жать кнопки" )) Тут же это не поможет) В моем примере возможности у обоих одинаковы, смекаешь? Суть такова, что без разницы, на сколько ты хорош в эту игру - ты проиграешь в соло против такого же типа в связке с шейхом. Возможности шейха != возможности типа.Никаких. Понимая твой вопрос между строк - отвечу: не вижу проблемы в этом. Если игра позволяет забуститься донатом(даже временно), то в чем негатив от использования такой возможности? У одного есть желание и возможность себе это позволить, а второй чиллово играет в свободное время. Почему между ними должно быть равенство?