- Лайки
- 89
Предлагаю вернуть оли бижу в магаз олимпиад манагера.
Либо сделать нормальный шанс по типу кольцо или серьга хотя бы с 50 сундуков
Либо сделать нормальный шанс по типу кольцо или серьга хотя бы с 50 сундуков
Спроси у хиро хавка, как он вчера открыл 700 сундуков и не увидел кольца.Отказано
Кому она нужна
Правильное решениеДобрый день. Изменений не планируется.
Мы уже сделали и делаем огромное количество фишек, который способствуют комфортной игре: начиная от автоматической заточки и вставки ЛСов, заканчивая отдельным разделом чата для поиска группы. Можете ознакомиться с небольшой частью функционала, доступного на наших серверах, который недоступен в дефолтной версии игры Lineage 2 High Five, а многие реализации – встречаются только на нашем проекте:Вы делаете все ради доната на сервере, но ничего для комфортной игры... Какое сейчас придумаете оправдание? Закрытие темы или бан учетки?
Я бы еще понял если б ныл какой то ше или пп , но хавком открыть 700 сундуков - это топ ай кю . Хотя там 100 % было их не 700 но все же . Мог бы на год баюма купить ... Или ак на 2 года :rolleyes:Спроси у хиро хавка, как он вчера открыл 700 сундуков и не увидел кольца.
допустим там где должна быть оли бижа не должно быть временного эпика , как с этим быть ?допустим она должна быть в оли магазине, но почему то ее удалили и считают это правильно
Подтверждаю. Когда пользователь донатит, то это вовсе не необходимость, а потребность, которую Скрайд оперативно и качественно удовлетворяет :rolleyes:Мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы удовлетворить потребности пользователей.
я играю месяц, как я должен купить нормальные колечки?Вы что серву скока лет какая Оли бижа купите уже себе нормальные колечки серёжки
Иди фарми братаня играю месяц, как я должен купить нормальные колечки?