Оли бижа

glp

Виконт
Лайки
330
прошлый х10 скрайд с 3 сундука в первый день оли вытащил колечко) мб рендом ,но так мне не когда невезло)) 50 сундуков и 0 бижи лол) ты чемпион по невезению.

SabaProd

Барон
Лайки
9
прошлый х10 скрайд с 3 сундука в первый день оли вытащил колечко) мб рендом ,но так мне не когда невезло)) 50 сундуков и 0 бижи лол) ты чемпион по невезению.
Бро, 200+ и болтик, скоро магазин с рубашками открою

mooba

Старейшина
Лайки
1
[hero's_tshirt]0.49;[hero's_ring]0.59

Как видим у рубашек шанс ниже, но их уже солить можно... вот в чем проблема!

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Почему этот тред ещё не закрыли? Я вроде доступно пояснил, почему китай-бижу так сложно достать с коробок.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
у рубашки шанс меньше, но их у меня 16штук
Не меньше, а 0.49. Это ниже кольца, но выше некли и серьги.

//Повезло. Длительно играл за паладина на олимпе, открыл бессчётное число этих коробок, вытащил только 1 рубашку.

SabaProd

Барон
Лайки
9
Не меньше, а 0.49. Это ниже кольца, но выше некли и серьги.

//Повезло. Длительно играл за паладина на олимпе, открыл бессчётное число этих коробок, вытащил только 1 рубашку.
Короч куплю сундуки, почта ПопаТортиком

QQhi

Барон
Лайки
5
ЧТО БЛЯДЬ?
Если шанс заточки не 100%, то можно хоть миллион раз подряд на +4 сломать. Ты идиoт? Если мы подкидываем монетку в ожидании орла - возможно ли что монетка хотя бы 30 раз подряд упадет решкой?

jA8TyIZXZK0.jpg

10кк бросков монетки, максимум 24 раза подряд.
Я показал твое сообщение ребятам с кафедры (аспиранты и два доцента). Мы посмеялись, спасибо.
PS Мехмат МГУ

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Я показал твое сообщение ребятам с кафедры (аспиранты и два доцента). Мы посмеялись, спасибо.
PS Мехмат МГУ
корейский рандом не дает буста после определенного фейла, т.е. фактически если тебе "не фартит" то ты можешь тысячу раз сломать что-то, даже если шанс 99%, при условии, что каждый раз ты будешь попадать в тот 1%

QQhi

Барон
Лайки
5
корейский рандом не дает буста после определенного фейла, т.е. фактически если тебе "не фартит" то ты можешь тысячу раз сломать что-то, даже если шанс 99%, при условии, что каждый раз ты будешь попадать в тот 1%
именно об этом я и писал :)

Верх