По какой стоимости?@Guldan , можно ли добавить в шоп оли бижу Б грейда? Ранние сабы держать рядом с уровнем основы у большинства не выходит, колечко дает небольшой, но приятный бонус на каче. Спасибо.
Очевидно, что дешевле, но не прям за дармо ж. 6к кольцо А +10% сила крита, думаю за +7% от Б кольца 4к будет адекватно.По какой стоимости?
Жирно будет1500 токенов
Да , желательно поменьше , у меня тоже прошло время и мне саб гнома надо с 60 по 61 срочно )Жирно будет
С 60 на 61 вообще не стоит тратиться, у многих сабы 52-55Да , желательно поменьше , у меня тоже прошло время и мне саб гнома надо с 60 по 61 срочно )
Я решил спойла саб дотопить , норм споил норм фарм на этих лвлС 60 на 61 вообще не стоит тратиться, у многих сабы 52-55
2к норм для новичковПо какой стоимости?
1000 для старичков )2к норм для новичков
Почему жирно? Все желающие могли взять новую б бижу на 3 недели перед сменой стадии взамен имеющейся.Жирно будет
Ещё можно добавить обменник А бижи на Б по 1кк за итем. Заодно и спрос на оли сундуки новые счутка вырастет.По какой стоимости?
1ккПо какой стоимости?
2к норм для новичков
1000 для старичков )
Так её брали не по лоу прайсу, 1500 токинов там, это было 60 побед в опене, сейчас 1500 токинов - 15 побед.Почему жирно? Все желающие могли взять новую б бижу на 3 недели перед сменой стадии взамен имеющейся.
Бесплатный обмен с А на Б с Б на Аи 500 для своих
Денег и так уже нет с открытием А грейда , какие деньгиПо какой стоимости?
Логику вижу. Твои предложения по цене?Так её брали не по лоу прайсу, 1500 токинов там, это было 60 побед в опене, сейчас 1500 токинов - 15 побед.
Изложены в третем постеЛогику вижу. Твои предложения по цене?
Сорри, увидел только перечитав. Да, вполне адекватные цены.Изложены в третем посте