оли баланс

artvxmde

Барон
Лайки
142
@Guldan @Wise @TaHaT0C че там по балансу? какого хуя фса пет ловит по 800 криты с лука от ковнутого сыра? ХК непробиваемые стали, как всегда вы насрали на голову всему серверу

artvxmde

Барон
Лайки
142
непонятно что курил когда придумывал баланс под х2, где у фса пет жирнее чем паладин на двух иконах, как всегда все по ****е пошло

Stubborn

Виконт
Лайки
487
представляю насколько ты зол, что не смог сформулировать свою предъяву ни то что в одном сообщении, а в одной теме.

artvxmde

Барон
Лайки
142
Какая на*** формулировка если что на иксе что на х2 баланс пилился для тех кто хочет сделать сумонера и побеждать 1 кнопкой с бессмертным петом и мейном

2Fast4you

Старейшина
Лайки
5
L1TO Перестань ныть, тебя послушшать то любая профа круче той на которой ты играешь, то ФС тебя обидел, то два СВСа. Как ты там всем пишешь, Бездарность.

M0HETA

Барон
Лайки
18
И снова очередная тема про сумов))) ща прибежит гем и будет дефать коней.

artvxmde

Барон
Лайки
142
L1TO Перестань ныть, тебя послушшать то любая профа круче той на которой ты играешь, то ФС тебя обидел, то два СВСа. Как ты там всем пишешь, Бездарность.
Давай выйдем ты на любом физе я на свсе, ты убожество даже из 10 боёв не выиграешь ничего

artvxmde

Барон
Лайки
142
@Guldan @TaHaT0C гениальная идея что я в феникса паладина под иконой маджестиком и стрел резом бью больше чем когда я ковнутый в шубу фса стреляю........

artvxmde

Барон
Лайки
142
хоть забаньте меня на*** тут но пофиксите эту шляпу с суммонерами и свсами

Dhrd

Барон
Лайки
83
Но не паладинами, тыже сам на них играешь... Ишь ты...
Все имбы кроме твоих ахаха...

Верх