- Лайки
- 2 011
Почти в темуя все понимаю,но должно быть все в меру а не бить за глада по коню или другому самонеру по 1к когда у его пета нету уд.
Почти в темуя все понимаю,но должно быть все в меру а не бить за глада по коню или другому самонеру по 1к когда у его пета нету уд.
Сменить локацию фарма и придумать+нарисовать новую это не одно и тожеОднако фарм зоны меняют...и траблов 0,все рады
Ну я с этим и не спорю)Сменить локацию фарма и придумать+нарисовать новую это не одно и тоже
Здесь толку не будет от этих арен потому что есть докаст, а на норм хфе ты можешь заэвейдить дп противника или его просвет, или кансел его за столбом провести.хз всегда не понимал еб а нутых арен с хф где нужно кайтить,б ля арена для того и арена что бы хуярится а не бегать как сучка за углы,почему у бойцов ММА в октагоне нету столбов за которых можно было бы бегать и прятаться и выматывать соперника?,да потому что это х уйня,и олимп на хф с гаргульями фантанами большая ошибка корейцев...разнообразие?,да идите н а х уй в поле со своим разнообразием там есть и столбы и пвп ворота и прочья ебата.
Нет просто к одного человека после возвращения поднялось ЧСВ и моча в голову ударила вот и. Всеконеводы должны падать и без кайта,это уже ошибка скрайда,а вообще в л2 на каждую имбу есть своя имба но тут походу давно про это забыли и админы думают что люди научились так ахуенно играть что все классы убивают.
На хф тебя вообще заебут маги бегать вокруг столба и просто будут тебя нюкать и хилится ты вообще там взорвешся,на эпилоге гораздо сложнее кайтитьЕсли есть возможность поменяйте оли арену,сделайте круглую как на хф,а то за****и в углах стоять,нихуя сами не умеют только в углах стоять кайтить
Келлен??Однако фарм зоны меняют...и траблов 0,все рады

Келлен??Однако фарм зоны меняют...и траблов 0,все рады

Что?Келлен??![]()
Все понятно, автор играет на дагере и хочет, чтобы маги не прятали спину и падали с 2 - ух тычек.ДАНУЫ ****ЫЕ СДЕЛАЙТЕ КРУГЛУЮ АРЕНУ **** ЧТО БЫ ХАЧИ ****ЫЕ НЕ ТСОЯЛИ ПО УГЛАМ **** Я ВЫЕБУ В СРАКУ ЛЮБОГО КТО БУДЕТ В ЦЕНТРЕ СТОЯТЬ ***ТЬ А НЕ В УГЛАХ КОЧЕНЫЕ ****Ы
ОДНО ДЕЛО КОГДА МАГИ ДРУГОЕ КОГДА БЕРНЕРЫ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ПОВ И РЕЗИСТЫ И ОНИ СТОЯТ В УГЛУ БЛЯТЬ И КАК ИХ ПРОБИТЬ РАССКАЖИ МНЕВсе понятно, автор играет на дагере и хочет, чтобы маги не прятали спину и падали с 2 - ух тычек.
Смотри олимп,как делают это другиеОДНО ДЕЛО КОГДА МАГИ ДРУГОЕ КОГДА БЕРНЕРЫ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ПОВ И РЕЗИСТЫ И ОНИ СТОЯТ В УГЛУ ***ТЬ И КАК ИХ ПРОБИТЬ РАССКАЖИ МНЕ
ты уже показал себяСмотри олимп,как делают это другие
Чего я тебе показал? У меня СХ, а не дагер класс.ты уже показал себя
ну ты показал как за сх бегать по угламЧего я тебе показал? У меня СХ, а не дагер класс.
гной - ты внатуре гнойПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ 1 ДАГЕРА КОТОРЫЙ ПРОБЬЕТ ПП КОТОРЫЙ СТОИТ В УГЛУ
я хз, что должен делать дагер, но может стоит выманивать того же пп? Начался бой к примеру, ПП стоит у себя, да пусть стоит хоть все 5 минут, в конце подбежишь, накидаешь и вин по дамагу. Ну или ПП тот же в центр выбежит, вот и бей тогда. Никто под тебя здесь подстраиваться не будет, сам крутись, как - то так.ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ 1 ДАГЕРА КОТОРЫЙ ПРОБЬЕТ ПП КОТОРЫЙ СТОИТ В УГЛУ
.png)