На +6 я заточил на первой недели игры на сервере с 100шт точек.Я скажу одно, это везение будет если мало точек уйдет. Мне говорил кто-то, что б заточить на 6 ольфу потратили 1.5к золота) вот теперь думай
От 3000 до 14000 голдишки ...не Профит кароч ...на 8 точи и норма ...на 9 целка на 10 сек с кд в сутки!!!Здравствуйте.
В ближайшем времени планирую заточить ольфу на +9.
Подскажите сколько примерно нужно заготовить точек что бы заточить.
Поделитесь своим опытом как вы точили получилось ли у вас или нет.
По совету специалистов буду пробовать на +8. Этого мне должно хватить.Приготовься вьебать все свои сбережения , если решил точить на 9. И то, думаю не хватит
Не хватитЗаготовил 1к точек хватит на +8 в точить.
У тебя у самого то есть ольфа +8-9? Или ты просто тролишь ?Не хватит
Я знаю, как он точится. 1000 точек для 7 ольфа, вероятно, даже может не хватить. Ну, если хочешь рискнуть проебать кучу бабла просто так, то дерзай) я не рофлюУ тебя у самого то есть ольфа +8-9? Или ты просто тролишь ?
Вчера получилось со 100 на 7 загнать. Аж ахуел. Но до этого пару тысяч на 7 не заходило))))Я знаю, как он точится. 1000 точек для 7 ольфа, вероятно, даже может не хватить. Ну, если хочешь рискнуть проебать кучу бабла просто так, то дерзай) я не рофлю
****а, думаю, тоже на 7 сделать для 1 лишнего дексаВчера получилось со 100 на 7 загнать. Аж ахуел. Но до этого пару тысяч на 7 не заходило))))
Ха, не даёт статы на 7й. Пассивку телепорта чтоли открыло и все. Я по этому дальше его точил ) на 8 не пошёл****а, думаю, тоже на 7 сделать для 1 лишнего декса
А разве 7ой не даёт 1 декса?Ха, не даёт статы на 7й. Пассивку телепорта чтоли открыло и все. Я по этому дальше его точил ) на 8 не пошёл
Как должно быть - не знаю. Мне точно не дало. Я сплакнул когда увидел только пассивку открытую.А разве 7ой не даёт 1 декса?
В****y тогда)Как должно быть - не знаю. Мне точно не дало. Я сплакнул когда увидел только пассивку открытую.
А разве 7ой не даёт 1 декса?
https://wiki.scryde.ru/article/134-olfКак должно быть - не знаю. Мне точно не дало. Я сплакнул когда увидел только пассивку открытую.
тестил на обт одного из серверов, который влили потом в х50, давно было, от 10к до 20к голды готовь, + неизвестного диапазона рендом учитывайЗдравствуйте.
В ближайшем времени планирую заточить ольфу на +9.
Подскажите сколько примерно нужно заготовить точек что бы заточить.
Поделитесь своим опытом как вы точили получилось ли у вас или нет.