Ольф

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
И так приехал новый товар дня,Рубашка ольфа за 600 голд +10.Покупаем рубашку за 600 голд,а там такое....
tzczuBPH7Lk.jpg

АХАХАХАХА.Не ну это уже после хира за 6к,тупо люто рофлят с игроков)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
И так приехал новый товар дня,Рубашка ольфа за 600 голд +10.Покупаем рубашку за 600 голд,а там такое....
tzczuBPH7Lk.jpg

АХАХАХАХА.Не ну это уже после хира за 6к,тупо люто рофлят с игроков)
Этой HOME пивка пере пил браток...!!!
Зажали 400 руб и лучше сделаем его на 30 дней,пусть покупают норм ольФа!

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
@Wise вот до ****ы стачивается она на олимпе или нет, просто сделай так, чтобы эту рубаху нельзя было надеть на олимпе

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
И опять картинки не прогружает а пишет [img

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Эм. Пользуясь случаем, исходя из сложившейся ситуации, продам фул эпик, пушки, сеты, все что есть за серу. Момент настал. Амели, жди меня.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
очередная ***та со статами от которой люди горят(и правильно делают), но малафья и администраторы выше думают что это ахуительное решение и оно не влияет на баланс
скоро скрайд будет как в актуале, вставь 3 камушка в браслет вместо таликов для 3% п атаки, сделай агатиона с шансом крита, корону со скоростью каста, маску на скорость бега и прочее дерьмо
а еще миллионы ****ых баночек

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
я вот реально не понимаю, вайс и скрайд думают что это гавно кому то нравится? я понимаю что малафья на свою сб рада бустануть лишний ВМ(ахуенно, рили, это ж балансер чудотворец, оживляет и так апнутые классы, причем только те на которых играет сам), но вайсян же вроде адекватный человек, как он это гавно не отсеивает? народ бугуртит по делу

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Бабосы,хозяин надо больше золота:)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Когда уже пухи+30 и шмот с эпиком +20 ждать на 30 дней?!:)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
*** мы не в игре. Так бы все скупили (((

Арм

Граф
Лайки
1 090
Следуший товар дня мой х у й , покупаем не стесняемся

Stagger

Граф
Лайки
661
А чего за кудахтанье за баланс ? На фул баффе у магов и так Крит атак максимум , маг дефа капля ,а вот физам +413 к Крит атаке норм единственная норм прибавка и та режется баффом , ****ец вы доуны , вот прошлые ивент рубашки которые давали % входящего пвп урона были жёсткими , как говорится лишь бы по****еть ,доооуууныы.

Stagger

Граф
Лайки
661
А не точки не заметил тоже ***ня , кароч рубаха кал ,лучше постоянную брать

Вложения

• Screenshot_20200518-155855.jpg
    Screenshot_20200518-155855.jpg
    627,1 КБ · Просмотры: 51
Верх