Мужики, я читаю эту тему, мне немного странно, от того, что многие пишут, потратив сущие копейки, они не видят ольфу на +6 и выше.
В первый день ее выхода, как помню, я пикачу точил ольфу, потратил в районе 1.5-2ккк чтобы вогнать ему на 6)
Когда эта ольфа вышла, люди тратили по 100ккк, не то что тут ваши 100-500кк, это даже немного смешно)))
Я лично потратил порядка 20-30ккк и не увидел ольфа на +9 в то время, были только на +8, на 9 не шло. И знаю людей, которые за сущие копейки сделали ольфу на 9 в первый день, это все таки шанс и для всех он равен.
А потом, спустя небольшое время ввели дестр точки в наборах/ марафон/ коньки, представлять будем как обидно людям, потратившим огромные суммы на заточку?) Но хз какой там шанс, 50-60 точек я точно кинул с 9 на 10 пока что все мимо)
Да и тем более сейчас дестр точки идут в промокодах, календаре и некоторых наборах, которые так же думаю будут присутствовать в будущем.
Кроме того большинству игроков хватает 6-8 ольфы, если вы не гонитесь в топ за Гс.