Матадора твой ав? Просто после последнего обновления ГС рейтинга у двух топов были +9 рубахи - матадора и тортона.+9
100лярдов
13 траев с 8 на 9
ДаМатадора твой ав? Просто после последнего обновления ГС рейтинга у двух топов были +9 рубахи - матадора и тортона.
У меня слов нет, я думал она заточится гораздо дешевле.+9
100лярдов
13 траев с 8 на 9
Ну один потратил 4ккк чтобы заточить, второй 100ккк - пока среднее 52ккк на +9У меня слов нет, я думал она заточится гораздо дешевле.

По логике вещей, завезут в +16 конек дестракшен точки(Х50 10 штук, х1000 15 штук - Х2 --- ???? 5 штук? может быть).+6, заточил 2 шт, потратил примерно 400кк. Один сгорел при трае на +7, отложил до лучших времен.
Нет сейчас смысла впарывать. На оли он +6, и скоро летний ивент и на 3 месяца будем носить +9 ивент рубашки за голду.
На х2 оставил +6 потратив чет типо 500кк, на х за 80кк сделал +8Похвастайтесь, у кого уже какой )
Вот тут можно глянутьНу вот статы что +6 ольф что +7 одинаковые только скил тп добавили, какие статы на +8,+9,+10?
хех у нас тут челы по 300кк тратят и даже на +6 не точат)на х за 80кк сделал +8
Не совсем понятно, а дестракшенками на 10 можно будет загнать или ток обычкой в труху?
Обычной в труху)Не совсем понятно, а дестракшенками на 10 можно будет загнать или ток обычкой в труху?
на х50 и х1000 загоняется дестракшенами с +9 на +10Не совсем понятно, а дестракшенками на 10 можно будет загнать или ток обычкой в труху?
Я просто нашел описание статов рубашек на форуме. Как в данный момент настроена заточка на х2 и можно ли вообще +10 сейчас апать хз.Не совсем понятно, а дестракшенками на 10 можно будет загнать или ток обычкой в труху?