Olf

15sek

Барон
Лайки
149
@Guldan .
Я хочу немного ясности, добрый день. Вы сделали за 16 посох (10 дестракшнк ольфа), то есть, раньше, что бы найти ту самую дестракшнку, необходимо было потратить 300-350 лярдов, что бы купить за оли токены себе 1-ну штуку, а вы добавили 10 штук в "О-о-о-о-о-о-о-о-чень ценный предмет" Всё ли хорошо у Вас там, наверху?) Вы обесценили "О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-чень ценный предмент". 17 посох - топ палка (300-600 ярдов) - это 2 дестракшнки по старым меркам, а тут сразу 10? Можно немного логики, пожалуйста? Со всех сторон пытался понять ситуацию и нашёл единственное обьяснение, что будет 11-я ольфа.
p.s. Ребята, никому не желаю чего-то негативного, всем успешных точек этого ольфа, без какого-либо злорадства. Ну просто зачем? Зачем это делать ? Зачем обесценивать "О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-чень ценный предмет, а именно (самый тяжело доступный). Мне лично - непонятно. Спасибо, если будет какой-то ответ.

ame

Виконт
Лайки
373
@Guldan .
Я хочу немного ясности, добрый день. Вы сделали за 16 посох (10 дестракшнк ольфа), то есть, раньше, что бы найти ту самую дестракшнку, необходимо было потратить 300-350 лярдов, что бы купить за оли токены себе 1-ну штуку, а вы добавили 10 штук в "О-о-о-о-о-о-о-о-чень ценный предмет" Всё ли хорошо у Вас там, наверху?) Вы обесценили "О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-чень ценный предмент". 17 посох - топ палка (300-600 ярдов) - это 2 дестракшнки по старым меркам, а тут сразу 10? Можно немного логики, пожалуйста? Со всех сторон пытался понять ситуацию и нашёл единственное обьяснение, что будет 11-я ольфа.
p.s. Ребята, никому не желаю чего-то негативного, всем успешных точек этого ольфа, без какого-либо злорадства. Ну просто зачем? Зачем это делать ? Зачем обесценивать "О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-чень ценный предмет, а именно (самый тяжело доступный). Мне лично - непонятно. Спасибо, если будет какой-то ответ.
Привет
При составлении списка наград учитывались все моменты
обесценивания ждать не стоит
к тому же, нужно понимать, что у вас ещё и будет выбор пойти дальше по заточке или остановиться
впереди много топовых наград к которым осталось совсем немного)

• Лайк
Реакции: Juni
Лайки
480
@Guldan .
А что тут обесценивать, на полтосе достаточно каждый день по 10 боев летать, чтоб купить себе дестру на ольфа через неделю, я при первом же месяце игры на полтосе сделал себе 9 ольф, у меня уже 4 чара с 10 ольфами на х50, забавно, что ты про обесценивание пишешь)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
@Guldan .
Ты чет постоянно всем недоволен. Просто кайфуй и ни о чем не задумывайся!

15sek

Барон
Лайки
149
Привет
При составлении списка наград учитывались все моменты
обесценивания ждать не стоит
к тому же, нужно понимать, что у вас ещё и будет выбор пойти дальше по заточке или остановиться
впереди много топовых наград к которым осталось совсем немного)
Спасибо за ответ

Juni

Граф
Лайки
500
Вчера точнул еще 4 конька лутанул этих 40 дестракшенок и в целом уже 190похоронил туда
точим дальше)

Вложения

• IMG_5825.jpeg
    IMG_5825.jpeg
    9 КБ · Просмотры: 88

Domain

Виконт
Лайки
523
Вчера человек в клане, задонил кучу недег на сундуки, соответственно много точек, точнул 24 посоха на +16
240 Дестр Олф - все сгорели (КАРЛ !!! 240)
А может это уловка такая и сейчас шанса заточки олфа - еще ниже, ну потому что Олф+10 считаеться самым редким предметом на проекте.

Juni

Граф
Лайки
500
Вчера человек в клане, задонил кучу недег на сундуки, соответственно много точек, точнул 24 посоха на +16
240 Дестр Олф - все сгорели (КАРЛ !!! 240)
А может это уловка такая и сейчас шанса заточки олфа - еще ниже, ну потому что Олф+10 считаеться самым редким предметом на проекте.
Хз а я думаешь фармил эти точки)

Domain

Виконт
Лайки
523
По сути игровым путем, совсем ле легхко точнуть посох на +16, там капец времени уходит что бы на одного чара набить
Хз а я думаешь фармил эти точки)
Ну понятно, за день не нафармишь точек на 4 посоха +16 )))

Juni

Граф
Лайки
500
По сути игровым путем, совсем ле легхко точнуть посох на +16, там капец времени уходит что бы на одного чара набить

Ну понятно, за день не нафармишь точек на 4 посоха +16 )))
Ну я купил 5к точек с них 8 16х вышло

iRe1n

Виконт
Лайки
110
За дистракшенку с промокода) (до этого было слито примерно 25 шт)
1750498034495.png

Верх