ольф на олимпе

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
А разве на РУ ОФФЕ ольф работал на олимпе?,поправьте если ошибаюсь но вроде как НЕТ,так если тут дебафы по РУоффу тогда почему ольф работает?,почему шанс заточки для оружия у всех одинаковый а не как на РУ ОФФЕ должен быть для маг пух 40% а для физ 60%,зачем лезть в настройку дебафов если вы толком не понимаете что вам нужно?,ок вы захотели сделать играбельным варков,ну так им и поднимите дебафы а не комплексно как у вас это сработало на дизарм вы понерфили берсу дизарм и автоматически по приложению так сказать гладам,вы не думали что если вы хоть капельку вносите изменения то это влияет и на остальные классы?,или вы хотели бустануть и так зажравшихся еешек и добавить им еще 90% дебафы?. Го срач хули.

Последнее редактирование:

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
763
@gfgfgfgf а чего тогда ты не на РУ ОФФе. . .
Это Scryde а не РУ ОФФ. . .
На каждом сервере есть недостатки, нужно делать все придерживаясь логики, и стабильности умами 100 и более людей которые знают эту игру на 100% спустя десятки лет...

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
На каждом сервере есть недостатки, нужно делать все придерживаясь логики, и стабильности умами 100 и более людей которые знают эту игру на 100% спустя десятки лет...
Ку чел, потому что админы равняют скрайд к настройкам ПТС сервера, а Руоф был ПТС сервером.

B

BoeHkoM ^^

ты што уи6ался? какие 90%?
Всего же 5
upload_2020-7-28_18-48-11.png

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
А разве на РУ ОФФЕ ольф работал на олимпе?,поправьте если ошибаюсь но вроде как НЕТ,так если тут дебафы по РУоффу тогда почему ольф работает?,почему шанс заточки для оружия у всех одинаковый а не как на РУ ОФФЕ должен быть для маг пух 40% а для физ 60%,зачем лезть в настройку дебафов если вы толком не понимаете что вам нужно?,ок вы захотели сделать играбельным варков,ну так им и поднимите дебафы а не комплексно как у вас это сработало на дизарм вы понерфили берсу дизарм и автоматически по приложению так сказать гладам,вы не думали что если вы хоть капельку вносите изменения то это влияет и на остальные классы?,или вы хотели бустануть и так зажравшихся еешек и добавить им еще 90% дебафы с лс?. Го срач хули.
1) ольф работал на олимпе
2) дебафы норм работают просто никто к этому еще не привык после 7 лет кастомных шансов
3) по заточке и шмотки (броня бижа) так не должны точиться и заходить на +6 лишь 1из50
4) при чем тут варки и дебфы??? какие у него дебафы? манаберн и фир?
5) дизарм у глада и берса разные скилы
6)ты пишешь про ап еешек? но ЕЕ имеют -урон с нюков в то время как глад имеет ~ 30% апнутого урона в балансере в ту же самую ЕЕ - это получается глад апнут

ты не прав ни в одном из своем высказывании
сорян

• Лайк
Реакции: Wise

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
да все ок, было б если бы они не ссылали все свои нововведения на птс настройки.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
2) дебафы норм работают просто никто к этому еще не привык после 7 лет кастомных шансов
3) по заточке и шмотки (броня бижа) так не должны точиться и заходить на +6 лишь 1из50
6)ты пишешь про ап еешек? но ЕЕ имеют -урон с нюков в то время как глад имеет ~ 30% апнутого урона в балансере в ту же самую ЕЕ - это получается глад апнут

сорян
ок,твое мнение для меня очень важно,только ты маленько не отдупляешь происходящего походу,ибо моя переписка с администрацией за все года показала обратное.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
я все понимаю,но зачем приравнивать свой сервер к ПТС если у вас бл ядь даже ограничение по заточке на олимпе и кривая геодата и тд?,у вас вообще другая игра для чего вы "администрация" пишите про ПТС!?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662

сорян
кстати как любят местные одмены приводить в пример дцп клаб то там ольф на олимпе не работает получаица.
и да, попробуй там поточить маг пушку.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
ок,твое мнение для меня очень важно,только ты маленько не отдупляешь происходящего походу,ибо моя переписка с администрацией за все года показала обратное.
ты пишешь хyйню - я ее опровергаю фактами
и это я не одупляю происходящего???????????????????????????????????????
upload_2020-7-28_15-15-42.png

вот тебе мувик с кадмуса
где тут не работающая ольфа?

ты тупая бестолочь пишущая ересь не давай не единого подтверждения своих слов

molodoy

euronymous
Лайки
202
уберите ольф а то не хочу точить ольфа на 6

• Лайк
Реакции: mnse

Nympha

Граф
Лайки
722
я все понимаю,но зачем приравнивать свой сервер к ПТС если у вас бл ядь даже ограничение по заточке на олимпе и кривая геодата и тд?,у вас вообще другая игра для чего вы "администрация" пишите про ПТС!?
Так пишут механика по птс, не баланс, не геодата или еще что-то.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Посмотреть вложение 123313
вот тебе мувик с кадмуса

поправьте если ошибаюсь но вроде как НЕТ,ок понял принял,но суть темы не в этом.

B

BoeHkoM ^^

Посмотреть вложение 123313
вот тебе мувик с кадмуса

нажимаю на мувик а это не мувик а фотка, получается ты нае6ал?

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
поправьте если ошибаюсь но вроде как НЕТ,ок понял принял,но суть темы не в этом.
и в чем же суть темы?????
тебе не нравится что админчики что то делают по офу?
ну так это логично
сделать так как должно быть изначально - это правильнее, нежели сделать как хочет тупое животное на гладе

Верх