- Лайки
- 2 879
Потратил 2к голды заточил на 6 на двух чаров
на 7 один раз зашла и все

найс вывод голды с сервераПотратил 2к голды заточил на 6 на двух чаровна 7 один раз зашла и все
Я не понял сути твоего возмущения , на твой вопрос отвечаю , нет я не придурок, я могу чего то не знать, но это никак не характеризует мои умственные способности. По поводу тебя , то посоветовал бы тебе сначала научиться общаться с незнакомыми людьми и если у тебя "спермотоксикоз" то вообще ничего не писать : P .какой дживок год ты шо ёбу дал придурок?))))
ну ты можешь сразу туда и уйти, а не тянуть это гавно сюдаДело не в ольфе, а в тенденции, на руофе тоже все начиналось с ольфа , потом всякие талисманы со статами и прочее говно. Это означает что порог "вхождения" в игру увеличивается и новичкам нужно больше времени чтобы более менее забуститься . Не каждый готов фармить нон стоп ввиду различных причин, это скажется на онлайне, я не думаю что этим все ограничиться, через годик введут еще какую нибудь фигню которая будет бустить персонажа .
p.s я за рубашку и нововведения если это как то поможет скрайду перейти на новый движок GoD как сами знаете где...
ПРАГАЛАСУЮ ЗА "НЕТ", почему? потому, что я Амфитрит <3и только один фармер в голосовании за вариант "нет" рофлан ситуейшн
найс вывод голды с сервера
хочншь чара на оли - обязан сделать ольфа)))
Ты можеш выражаться аргументировано ? А то твои посты в стиле " говно , жопа , придурок" мало информативны .ну ты можешь сразу туда и уйти, а не тянуть это гавно сюда
о ну да только ради такой необходимой функции как смена сабкласса в окошке статов персонажа нужно перебать хф интерфейс и сунуть сюда блевотный годТы можеш выражаться аргументировано ? А то твои посты в стиле " говно , жопа , придурок" мало информативны .
Чем плох движок ГоД ? Я незнаю деталей , если был бы выбор то я бы его предпочел, так как там намного меньше багов, более стабильный клиент и можно саб поменять через статус персонажа, а не лететь к нпсу в город)
p.s по поводу говна , когда ты непишешь , я его не чую![]()
сам придумал или пришлось черпать вдохновение вдыхая пары в привокзальном туалете?)о ну да только ради такой необходимой функции как смена сабкласса в окошке статов персонажа нужно перебать хф интерфейс и сунуть сюда блевотный год
лайк за идею однозначно
сложно чуять чъе либо говно когда у тебя за стеной **** в блевотине валяется
прости
На сколько знаю, нету.Есть где описание ольфа со статами при заточке именно для скруди?
Интересно, наткнулся на опрос, в котором Вайс сам отписал что ольфа не будет, и как это понимать?
Поменяли решение вот и все ))))Интересно, наткнулся на опрос, в котором Вайс сам отписал что ольфа не будет, и как это понимать?
https://wiki.scryde.ru/article/134-articleЕсть где описание ольфа со статами при заточке именно для скруди?
ну забайтили челов на донатики очевидно жеИнтересно, наткнулся на опрос, в котором Вайс сам отписал что ольфа не будет, и как это понимать?
ну да, ток это хф на котором в 80% случаях 0-2 стилитсяHF x50 Steal of Divinity снимает до 7 эффектов
че реально?
Тот момент когда даёшь стил в мага и ничего не стилишь а он даёт в тебя кенсел и скенселивает акумен и емповер <3ну да, ток это хф на котором в 80% случаях 0-2 стилится
но бывало и 6