Scryde X50 ольф и олимпиада

убрать с олимпа?

• Всего проголосовало
    65

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Потратил 2к голды заточил на 6 на двух чаров :) на 7 один раз зашла и все

wz3

これが人生
Лайки
1 077
и только один фармер в голосовании за вариант "нет" рофлан ситуейшн
Потратил 2к голды заточил на 6 на двух чаров :) на 7 один раз зашла и все
найс вывод голды с сервера
хочншь чара на оли - обязан сделать ольфа)))

Fakel26

Барон
Лайки
6
Дело не в ольфе, а в тенденции, на руофе тоже все начиналось с ольфа , потом всякие талисманы со статами и прочее говно. Это означает что порог "вхождения" в игру увеличивается и новичкам нужно больше времени чтобы более менее забуститься . Не каждый готов фармить нон стоп ввиду различных причин, это скажется на онлайне, я не думаю что этим все ограничиться, через годик введут еще какую нибудь фигню которая будет бустить персонажа .
p.s я за рубашку и нововведения если это как то поможет скрайду перейти на новый движок GoD как сами знаете где...

Fakel26

Барон
Лайки
6
какой дживок год ты шо ёбу дал придурок?))))
Я не понял сути твоего возмущения , на твой вопрос отвечаю , нет я не придурок, я могу чего то не знать, но это никак не характеризует мои умственные способности. По поводу тебя , то посоветовал бы тебе сначала научиться общаться с незнакомыми людьми и если у тебя "спермотоксикоз" то вообще ничего не писать : P .

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Дело не в ольфе, а в тенденции, на руофе тоже все начиналось с ольфа , потом всякие талисманы со статами и прочее говно. Это означает что порог "вхождения" в игру увеличивается и новичкам нужно больше времени чтобы более менее забуститься . Не каждый готов фармить нон стоп ввиду различных причин, это скажется на онлайне, я не думаю что этим все ограничиться, через годик введут еще какую нибудь фигню которая будет бустить персонажа .
p.s я за рубашку и нововведения если это как то поможет скрайду перейти на новый движок GoD как сами знаете где...
ну ты можешь сразу туда и уйти, а не тянуть это гавно сюда

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
и только один фармер в голосовании за вариант "нет" рофлан ситуейшн

найс вывод голды с сервера
хочншь чара на оли - обязан сделать ольфа)))
ПРАГАЛАСУЮ ЗА "НЕТ", почему? потому, что я Амфитрит <3

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ну типа многие сразу такие "О ОЛЬФ НАДО КУПИТЬ" и потратились, а теперь убрать его с олимпа? ну типа такое сорри...

Лучше руну евы убрать с олимпа, вот это уже другой разговор.

Fakel26

Барон
Лайки
6
ну ты можешь сразу туда и уйти, а не тянуть это гавно сюда
Ты можеш выражаться аргументировано ? А то твои посты в стиле " говно , жопа , придурок" мало информативны .
Чем плох движок ГоД ? Я незнаю деталей , если был бы выбор то я бы его предпочел, так как там намного меньше багов, более стабильный клиент и можно саб поменять через статус персонажа, а не лететь к нпсу в город)

p.s по поводу говна , когда ты непишешь , я его не чую ;)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ты можеш выражаться аргументировано ? А то твои посты в стиле " говно , жопа , придурок" мало информативны .
Чем плох движок ГоД ? Я незнаю деталей , если был бы выбор то я бы его предпочел, так как там намного меньше багов, более стабильный клиент и можно саб поменять через статус персонажа, а не лететь к нпсу в город)

p.s по поводу говна , когда ты непишешь , я его не чую ;)
о ну да только ради такой необходимой функции как смена сабкласса в окошке статов персонажа нужно перебать хф интерфейс и сунуть сюда блевотный год
лайк за идею однозначно

Последнее редактирование модератором:

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
убрать ее нахрен! 100 точек - ниразу на +6

Volltoori

Барон
Лайки
57
Есть где описание ольфа со статами при заточке именно для скруди?

Fakel26

Барон
Лайки
6
о ну да только ради такой необходимой функции как смена сабкласса в окошке статов персонажа нужно перебать хф интерфейс и сунуть сюда блевотный год
лайк за идею однозначно

сложно чуять чъе либо говно когда у тебя за стеной **** в блевотине валяется
прости
сам придумал или пришлось черпать вдохновение вдыхая пары в привокзальном туалете?)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Есть где описание ольфа со статами при заточке именно для скруди?
На сколько знаю, нету.

upload_2018-7-4_12-15-11.png

ток это

bigsanta

Виконт
Лайки
282
HF x50 Steal of Divinity снимает до 7 эффектов
че реально?

Верх