Scryde X50 ольф и олимпиада

убрать с олимпа?

• Всего проголосовало
    65

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
но раз уж добавили,то пусть работает везде хз. Ну просто согласись что в поле смысла от ольфа 0.Если он и нужен,то только для оли
Если он у всех есть то да, без разницы, если есть различие, то такое себе, которого изначально не было в шопе

wz3

これが人生
Лайки
1 077
самый рофл, что за "нет" проголосовали челы которые фармят на оли от силы 200 птс(кроме каина офк)

thenotoriouspfp

Барон
Лайки
22
ето развод никто не будет покупать ее за 1000голдов она на 6 не разу не вошла)))) чисто развод!!!

thenotoriouspfp

Барон
Лайки
22
ну я имею ввиду с 6 на 7 не у одного человека не вошла на серве из такого онлайн, ето уж явно не теория вероятности ето тупо развод! 2к голды и только на 6 входит чисто для оли тема а то шо выше 7 развод! не тратьте деньги не точите более +6 !!!!! просто есть теория вероятности когда ты 10 раз ломаешь на +4 и после етого еще 5 маей с +6 на +7 ломаешь ето развод из 15 маек не 1 +7 не взяла))))

thenotoriouspfp

Барон
Лайки
22
кароче тупо бабла решили наварить на нас игроках и оли дизбаланс сделать со своим +6 ольфом))) мда знал бы что такая фигня никогда не потратил бы на нее, кароч после такого развода вообще на етот серв не буду донатить не рубля :) тупо админы разводят на бабло

thenotoriouspfp

Барон
Лайки
22
15 раз не +1 не вошло 10 маек с +3х до +4х, и 5 маек с +5 до +6 . Если ето теория вероятности такая пусть идут высшую математику подучат либо 2 вариант тупо развод блок стоит на точку +7, отпишите тут ХОТЬ у ОДНОГО игрока есть +7 майка и пм, щас посмотрим статистику - пруфы моих слов

thenotoriouspfp

Барон
Лайки
22
хезе,зашел вчера по фану на 3 боя сделал ольфу +6 с 13 точек
вот именно только +6 входит и это ЯВНЫЙ дизбаланс на оли ето во 1, во 2х гоу тут проведем опрос сколько игроков вточила на +7 и шифт в игре

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
вот именно только +6 входит и это ЯВНЫЙ дизбаланс на оли ето во 1, во 2х гоу тут проведем опрос сколько игроков вточила на +7 и шифт в игре
У меня на х15 +7 рубаха с 600 голд вогнал 4 рубахи на 6 одна из них на 7 пошла. Смысла от 7 нету либо 6 либо 8+

Верх