Scryde X50 ольф и олимпиада

убрать с олимпа?

• Всего проголосовало
    65

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Предлагаю убрать возможность одевать рубашку ольфа на олимпиаде.
Для тех, у кого айкью > 12, очевидно, что ольф = в некоторой степени дисбаланс на олимпиаде, т.к. некоторые статы для одних профессий дают некий "буст", другим же оно не даёт ровным счётом ничего. Это первое.
Второе. Сколько было темок о том, что мы - игроки х50, жаждим новой крови на сервере(в часности олимпиаде), вы их игнорировали. Так теперь еще и ввели ольф. Теперь новому игроку мало того что нужно сделать 6 эквип(это делается не так уж и долго), добыть эпик, так теперь еще к этому добавился и ольф, на точку которого уходит не мало средств.

Лайки
941
Предлагаю убрать возможность одевать рубашку ольфа на олимпиаде.
Для тех, у кого айкью > 12, очевидно, что ольф = в некоторой степени дисбаланс на олимпиаде, т.к. некоторые статы для одних профессий дают некий "буст", другим же оно не даёт ровным счётом ничего. Это первое.
Второе. Сколько было темок о том, что мы - игроки х50, жаждим новой крови на сервере(в часности олимпиаде), вы их игнорировали. Так теперь еще и ввели ольф. Теперь новому игроку мало того что нужно сделать 6 эквип(это делается не так уж и долго), добыть эпик, так теперь еще к этому добавился и ольф, на точку которого уходит не мало средств.
В пвп ольф не даёт конечно же дисбаланса, там же статы для одних профессий как и для других

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Плюсую, бред ольф на оли, я шел к тому, что скоро пойду на оли. Теперь еще и ольф мутить по мимо эпика. Да и мало толку он мне даст
Да и сам ольф так себе нововведение... Я понимаю "кушать" хочется, но не таким способом.

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Я так понимаю х1000 ХФ об ольфе спрашивали, а нас???
Был опрос или я что то прошляпил? Очень интересно мнение игроков х50 ХФ, по крайнее мере мне интересно ...128 (5)

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    39,9 КБ · Просмотры: 35

Moonya

Лайки
197 089
Я так понимаю х1000 ХФ об ольфе спрашивали, а нас???
да там на всех серверах его предлагали ввести, везде итог был одинаковый
но видимо ввели на х777, поняли что на него оч много донят, решили ввести и сюда :)

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
но видимо ввели на х777, поняли что на него оч много донят, решили ввести и сюда :)
Если они забыли, нужно напомнить, мы не х777, мы х50.
Да и очень бесит, что ввели его не интересуясь мнение игроков. К тому же раньше (времена первого х50 ГЕ) опрос анонсировали в игре, что мол пройдите и проголосуйте или проводили опрос в игре. Тут я что то ни того , ни другого не видел

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Он на +10 заточке почему-то дает очень большой буст к урону скиллам... Вот и сделали его +9 максимально

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
рофлите? на 6 дефолтных точнуть ольфа изи,ради 1 стр,мен,инт,кон убирать возможность его юза как-то тупо=/ просто автор темы нищий и копит на сетик=/ так что если он будет +6 работать как и все остальное,то я минус.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
рофлите? на 6 дефолтных точнуть ольфа изи,ради 1 стр,мен,инт,кон убирать возможность его юза как-то тупо=/ просто автор темы нищий и копит на сетик=/ так что если он будет +6 работать как и все остальное,то я минус.
Буст скорости делает ее дизбаланс между теми у кого она есть и у кого ее нет

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Нихуя он не точиться на 6. Дохуя голды потратил и он +5 не был

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Буст скорости делает ее дизбаланс между теми у кого она есть и у кого ее нет
ну тип я шарю что будет легче эвейдить абилы и бла бла,но хз,как по мне так пускай будет если уж добавили.Мое мнение лишь.

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
прост какой смысл от него тогда в поле?) что маги бьют по 500-600,что будут по 520-620,сомнительно.В поле проку нет,на оли его не хотят,вопрос нахуя он вообще тогда?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
прост какой смысл от него тогда в поле?) что маги бьют по 500-600,что будут по 520-620,сомнительно.В поле проку нет,на оли его не хотят,вопрос нахуя он вообще тогда?
Если его не было изначально то и надо добавлять опираясь на мнение людей

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Если его не было изначально то и надо добавлять опираясь на мнение людей
но раз уж добавили,то пусть работает везде хз. Ну просто согласись что в поле смысла от ольфа 0.Если он и нужен,то только для оли

dQeem

Барон
Лайки
36
Просто кто-то про**** 16ккк на ольфа, и не хочет что бы его отменяли xD

Верх