Ольф +9

Лайки
16
у тебя есть какая-то точная статистика, что точно никто не будет? Чем ты подкрепляешь свою уверенность? Увы, но таких знатоков на форуме уйма.
чувак...я сейчас второй день покупаю по 2 тыс точек ольфа и точу его..все еще не точнул...кто его будет точить ?=))
уже сжег 100тыс+ донок +9 нету.

evilmortred

Барон
Лайки
11
чувак...я сейчас второй день покупаю по 2 тыс точек ольфа и точу его все еще не точнул...кто его будет точить ?=))
А я вчера видел, как у чаваков ольф на 9 заходил с 300-500 точек, что ты на это скажешь? Что они больше фартовые, чем ты или я? Возможно. Но это бесконечная тема и обсуждать её нет смысла, как и нет смысла повышать шанс заточки рубахи.

Лайки
16
Ну так никто и не неволит пытаться :D С таким же успехом можно отказаться добывать эпики. Бегай в магазинной биже А грейда - всем поeбать :)
просто всему есть цена..я считаю за макс за 20тыс донок влитых в ольфа он должен заходить на 9.
А я вчера видел, как у чаваков ольф на 9 заходил с 300-500 точек, что ты на это скажешь? Что они больше фартовые, чем ты или я? Возможно. Но это бесконечная тема и обсуждать её нет смысла, как и нет смысла повышать шанс заточки рубахи.
статистика делается на количестве...понимаешь ?

Лайки
16
ты можешь сказать что и с первого раза заточил на 9...я верю только фактам..2 день сжигаю точки ольф.на 9 его так и нету..точу без остановки больше 12 часов.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
А я уже подумал, что не будет слезливой темки с шансом точки. Парни, это только начало.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ахахахха, че ты несёшь. То ты говоришь, что для Фарма на вле/спойле достаточно варк плюс бд, то Ольфа там за 500 точек на 9 точат.
@Amazonka учись как фармить на вле:D

evilmortred

Барон
Лайки
11
ты можешь сказать что и с первого раза заточил на 9...я верю только фактам..2 день сжигаю точки ольф.на 9 его так и нету..точу без остановки больше 12 часов.
Каким фактам? Тебе нужно предоставлять видосик от каждого игрока что бы ты убеждался? Или что? Почему тебе должны предоставлять пруфы в то время, как ты не хочешь предоставлять пруфы о том, что никто не будет её точить на 9 и именно по этой причине нужно повысить шанс точки? Ты не подкрепляешь свои основания фактами, но при этом требуешь от других, из всех факто у тебя только личный печальный опыт.

evilmortred

Барон
Лайки
11
Ахахахха, че ты несёшь. То ты говоришь, что для Фарма на вле/спойле достаточно варк плюс бд, то Ольфа там за 500 точек на 9 точат.
@Amazonka учись как фармить на вле:D
Угомонись чел, не пытайся выезжать за счёт других.

Лайки
16
Каким фактам? Тебе нужно предоставлять видосик от каждого игрока что бы ты убеждался? Или что? Почему тебе должны предоставлять пруфы в то время, как ты не хочешь предоставлять пруфы о том, что никто не будет её точить на 9 и именно по этой причине нужно повысить шанс точки? Ты не подкрепляешь свои основания фактами, но при этом требуешь от других, из всех факто у тебя только личный печальный опыт.
ну я прям сейчас точу ольфа)) на сервере могу шифтануть точки и донки...я чисто зашел на обт проверить шанс ольфа...всегда было интересно.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
просто всему есть цена..я считаю за макс за 20тыс донок влитых в ольфа он должен заходить на 9.
Да, всему есть цена :) Миллион американских долларов. Предложи такое благотворительное пожертвование Скрайду - и тебя наверняка отблагодарят +9 Ольфом :D Или ты думаешь, что право диктовать цены за тобой, рядовым геймером? ;)

evilmortred

Барон
Лайки
11
ну я прям сейчас точу ольфа)) на сервере могу шифтануть точки и донки...я чисто зашел на обт проверить шанс ольфа...всегда было интересно.
опять же, твоя статистика исходит только из лично твоего опыта. Ты понимаешь значение фазы "Статистика сервера"? Это когда условная 1 тысяча человек стоят и точат эту майку, оттуда и делается объективный вывод.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Лайки
16
опять же, твоя статистика исходит только из лично твоего опыта. Ты понимаешь значение фазы "Статистика сервера"? Это когда условная 1 тысяча человек стоят и точат эту майку, оттуда и делается объективный вывод.
по теории вероятности без разницы тыс человек точит или оидн..главное это количество...я повторю..точу 2 день влил уже 140тыс донок ольфа 9 нету...заметь..не я один влил 100тыс донок на ольфа..на серве +9 ольф единицы.. хотя каждый сжег не одну сотню тыс донок.

Последнее редактирование:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Учитывая стартовый шанс 45%, который понижается, то вполне норм шанс.

Nyf

Барон
Лайки
65
по теории вероятности без разницы тыс человек точит или оидн..главное это количество...
По теории вероятностей это так работает, если у тебя независимые события(в данном случае честная независимая точка). Но кто сказал что в ла2 это так работает? :)

Xxxx1996

Старейшина
Лайки
1
шанс точки и правда какой то сильно не реальный,даже бывает пуху то не возможно заточить,последний раз на х50 точил пухи штук где то 40 не одна не зашла даже на +6,конечно может у меня рука не везучая,ребята бегают с +16

AWM

Виконт
Лайки
339
точнул +9 ольфа с 9 точек

Верх