- Лайки
- 451
Кншн )) че есть выбор) 500 дестракшен грубо говоря это ж хтьфу блетьпонимаю твою боль, сам вчера зная сколько фейлов у людей , был морально готов что ольф не точнется.Будешь еще пробовать?
Осталось только ольф догнать
Кншн )) че есть выбор) 500 дестракшен грубо говоря это ж хтьфу блетьпонимаю твою боль, сам вчера зная сколько фейлов у людей , был морально готов что ольф не точнется.Будешь еще пробовать?
Понимаю... Думаю может это знак?Кншн )) че есть выбор) 500 дестракшен грубо говоря это ж хтьфу блеть
Осталось только ольф догнать
КакойПонимаю... Думаю может это знак?
Высшие силы намекают что он тебе не нужен =) Я хз как еще интерпретировать такое невезение.Какой
Съебать с проекта ?)
Ай да точну рано или поздно) шас просто забил йух на негоВысшие силы намекают что он тебе не нужен =) Я хз как еще интерпретировать такое невезение.
Лутчше бы ты потратил деньги на новый моник, хотя бы 2к, и научился делать скрины, а не фоткать с телефона, но видимо и телефон 2009-го года по качеству картинки)))Ураааааа
Лутчше бы ты потратил деньги на новый моник, хотя бы 2к, и научился делать скрины, а не фоткать с телефона, но видимо и телефон 2009-го года по качеству картинки)))
А так - ГЦ
Комп у меня игровой, просто не открываю социальные сети на нем, по имеющимся у меня на это причинам)Лутчше бы ты потратил деньги на новый моник, хотя бы 2к, и научился делать скрины, а не фоткать с телефона, но видимо и телефон 2009-го года по качеству картинки)))
А так - ГЦ