Olf +10 - предмент для избранных

Domain

Виконт
Лайки
525
Дорогая администрация,

Какова лешого происходит с точкой ольфа на +10, понятно маленький шанс, но не на столько же. Обьективно, можно и лет 10 играть и десятки триликов тратить и так и не заточить, как то не логично.

Часто видел в темах что люди уже по 60-80 точек потратили и нифига. Вдумайтесь, на один трилик покупаешь оли сундуки и с них максимум 3-4 точки берешь за токены что упали, ну ладно там еще одну точку в неделю за ТемплВАР.

И 60-80 точек это только то что я видел люди писали на форуме, но я уверен есть те кто на много больше потратились.

Подкорректируйте пожалуйста, либо добавьте там алтернативный способ крафта 10-ой ольфы.

Просто для примера: +9 Olf + 10-20kkkk = +10 Olf
+9 Olf + 50-100 дестр точек = +10 Olf

Только не кидайте в меня тапками, понемаю кому то повезло, но это не Блесс Коре который упал с лотереи, и на него можно нафармить в крайнем случий.

@Guldan

glp

Виконт
Лайки
330
с 11 точки зашел, на и до этого я кидал раз 5 по 10-20 точек

Лайки
147
Я сам в шоке , уже открыл столько ивентовых мешков и сундуков за промик , а кора так и не упала , подкорректируйте , чтоб весь сервер был засыпан благами

Главбух

Барон
Лайки
33
Больше 30шт уже закинул в +9 и ничего, хотя знаю типа который с 3-4 заточил на +10
Хз шанс есть шанс - Администрация предупреждала что будет ООООООЧЕНЬ сложно его заточить.

Пфф да вообще у ольфа всегда шанс мизерный, я на твине в +6 ольфа закинул 14-16 дестракшн - ниразу не точнул на +7
И паралельно есть чар, где за 300 блес точек доточился до +8 и за 2 дестры на +9
Рандом хули

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Ну так 10 ольф и должен быть с мелким шансом, збс что вообще можно на 10 точить

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Пользуюсь случаем, вставлю сюда свой комментарий.
Сервер сделан специально, чтобы люди на нем тратили ещё больше времени на фарм. Есть например интерлюд. Там вообще максимальный шмот s или грация, там S80. И там нету ольфа, камней и прочего. Оделся и пошел фан. Тут специально сделано, чтобы ты одевался миллион лет. Потому что видишь как кто то шифтует то же ольф +10. И ты уже понимаешь что в пвп это даёт преимущество. Поэтому пойдешь так же это фармить. И так что угодно.
Другие смотрел сервера с похожими рейтами, так там вообще неограниченное количество бафов. У чела пять длинных строк которые заполнены бафами. Они не заменяются на другие как тут на Скрайд. Там вешаешь прям без ограничений все при все бафы на себя любые. И персонаж от этого двигается как буд-то танцует
тиктоник. А то и вовсе не будет видно каста. Я думаю что такие сервера как были раньше уже не будут делать в наше время.
Играл помню на х1000. Там было всё в альт б можно купить . С мобав не падало ничего кроме Адены. Максимальная заточка чего угодно на +6. В альт б сразу всё на +6 покупается за одну адену. И был смысл такой что все игроки были одеты одинаково по бусту. Тоесть у всех одинаковый почти эпик. У всех этот эпик заточен на +6. Как и оружие и доспехи. Поэтому там побеждал действительно не тот у кого круче шмотка, которую он в игре заработал при фарме...руки чисто решали. А на таких серверах решает тот, кто больше фармит и кто круче буста смог заработать. Это трата много времени.
Можно сделать аккаунты платные, но без доната в альт б и плюшки с сайта

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Админы сразу предупреждали что шанс очень маленький
Что-бы не было такого где ты заточил ольф на 9 и теперь тебе нужно покупать донатные мешки что-бы вытащить +10

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Пользуюсь случаем, вставлю сюда свой комментарий.
Сервер сделан специально, чтобы люди на нем тратили ещё больше времени на фарм. Есть например интерлюд. Там вообще максимальный шмот s или грация, там S80. И там нету ольфа, камней и прочего. Оделся и пошел фан. Тут специально сделано, чтобы ты одевался миллион лет. Потому что видишь как кто то шифтует то же ольф +10. И ты уже понимаешь что в пвп это даёт преимущество. Поэтому пойдешь так же это фармить. И так что угодно.
Другие смотрел сервера с похожими рейтами, так там вообще неограниченное количество бафов. У чела пять длинных строк которые заполнены бафами. Они не заменяются на другие как тут на Скрайд. Там вешаешь прям без ограничений все при все бафы на себя любые. И персонаж от этого двигается как буд-то танцует
тиктоник. А то и вовсе не будет видно каста. Я думаю что такие сервера как были раньше уже не будут делать в наше время.
Играл помню на х1000. Там было всё в альт б можно купить . С мобав не падало ничего кроме Адены. Максимальная заточка чего угодно на +6. В альт б сразу всё на +6 покупается за одну адену. И был смысл такой что все игроки были одеты одинаково по бусту. Тоесть у всех одинаковый почти эпик. У всех этот эпик заточен на +6. Как и оружие и доспехи. Поэтому там побеждал действительно не тот у кого круче шмотка, которую он в игре заработал при фарме...руки чисто решали. А на таких серверах решает тот, кто больше фармит и кто круче буста смог заработать. Это трата много времени.
Можно сделать аккаунты платные, но без доната в альт б и плюшки с сайта
НАМ ХВАТИЛО ТВОЕГО ВИДЕО ДРУГ.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Ты не устал плакать? У3бывай на интерлюд, могу даже сервер подсказать
Сервер без прозрачных стен функции .
Без зума огромного от персонажа и к персонажу.
Ограниченный баф
Не Лоу рейт.
И я не плакал. Лежу с телефона в кровати читаю форум.
Любой чел который считает что прозрачные стены это вообще норма и классно. Мне с вами не по пути

Magot

Барон
Лайки
61
Всунул сегодня со второй точки(без подключенного сервиса)ольфа на +10(всего 2 штуки ушло), ещё сегодня с 5к малых торб Санты упал эпик.Это просто рандом, чего ты так расписал негативно.
Screenshot_20250105-004604.jpg

Последнее редактирование:

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Всунул сегодня со второй точки(без подключенного сервиса)ольфа на +10(всего 2 штуки ушло), ещё сегодня с 5к малых торб Санты упал эпик.Это просто рандом, чего ты так расписал негативно.Посмотреть вложение 240022
ну это лотерея....по телевизору видят что кто то выйграл миллион долларов и тоже хотят, верят что у них будет так же. но побеждают единицы

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
331
Всунул сегодня со второй точки(без подключенного сервиса)ольфа на +10(всего 2 штуки ушло), ещё сегодня с 5к малых торб Санты упал эпик.Это просто рандом, чего ты так расписал негативно.Посмотреть вложение 240022
Я за тебя рад конечно, но не от всего сердца

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки