Scryde x1000 Ольф 10. Мб пора в шоп?

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Всегда брал временный, т.к ценник в месяц ≈ 5$ (в зависимости от курса серы). Но, этим летом мне свезло, залетел ольф на 10 с первой точки промика :f09f9887-2x: Было приятно конечно, но радость пропала спустя 10 минут, т.к и временный лично для меня ничего не стоил...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 258
Всегда брал временный, т.к ценник в месяц ≈ 5$ (в зависимости от курса серы). Но, этим летом мне свезло, залетел ольф на 10 с первой точки промика :f09f9887-2x: Было приятно конечно, но радость пропала спустя 10 минут, т.к и временный лично для меня ничего не стоил...
Да, только временные вещи полная дичь неудобная, за которой нужно следить
Банки цп хп соски я бы давно сделал бесконечными, как и шмот

Крыша

Виконт
Лайки
158
@Guldan прра реагировать. Общественное мнение за, а для вас вывод голды

Крыша

Виконт
Лайки
158
@Guldan
Щас сотку откроете - займитесь и косарем пж.
Давайте уже жахнем ольфа 10 в шоп за голду или за эссенки. И донат попрёт и люди приоденутся.

Scindo

Граф
Лайки
879
@Guldan
Щас сотку откроете - займитесь и косарем пж.
Давайте уже жахнем ольфа 10 в шоп за голду или за эссенки. И донат попрёт и люди приоденутся.
Скорее нытики на форум попрут, которые вдонили десятки тысяч голды ради 10 ольфы. До мержа сотки пофиг на х1к вообще, там только ог остались охранять мобов.

Крыша

Виконт
Лайки
158
Скорее нытики на форум попрут, которые вдонили десятки тысяч голды ради 10 ольфы. До мержа сотки пофиг на х1к вообще, там только ог остались охранять мобов.
Думаю, через 2 недели после старта сотки уже начнут тут отвечать.
Завезут как прошлую сотку через 2 недели сундуки за реал с точкой на 14, эпиком и топ пушками, убьют экономику и можно будет на другие сервера внимание обратить.

Крыша

Виконт
Лайки
158
@Guldan жарьте ольфу в шоп уже ну или ответьте, что нет, чтоб даже не апать тему.

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
Какой ольф 10 ? ради пару тройки дурачков.......
Они больше прибыли сделали на ивентах с которых он дропается чем введут така

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
Плюс если что-то менять , то нужно что-то думать вроде сервер х1к
Новичок зайдет на сервер , фармить месяц будет что бы + - как-то одеться - выводы делайте сами
Камни, эпик ****ись сколько стоит. Лсы поймай туда сюда и тд.

Лучше бы уже придумали что-то для новичков на х1к , пол года не играл , не давно вернулся поиграть х1к , в поляне стоять тупа все те лица которых уже видел миллион лет.

Верх