Олежка , где 5к донок???? bI bI bI SORRY bI bI bI

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Олежка , ты мужчинка , просто топ пл. Настолько топовый , что тебя каждый клан считает - слабым паком. Ты обещал забрать замок? Даже, обговорили условия!!! А в итоге соснул и оказался ПИ*ДАБОЛОМ, кста ОГ нам не помогали )))):rolleyes:
sdfdsf.png

Murzilllka

Старейшина
Лайки
0
Ну все, теперь найдется 150 причин чтоб не выполнять договоренности

exJ

Граф
Лайки
806
dabi razveit' mif o pomoschi OG - "zaletaem - ebashim vseh", "ih tyt 2 paka ostalos' - nahyj - vse bsoe"
vseh ebashili kak bi. greshnicy agril po makrosy, ibo nefig

idn1se

Барон
Лайки
26
Олежка пиши что договор был клан на клан, а вам мешал абис, которые не в exp. Поэтому договор расторгнут)))

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Олежка пиши что договор был клан на клан, а вам мешал абис, которые не в exp. Поэтому договор расторгнут)))
та ну ) на нас ОГ , Эксы, SextoSensu, Севены, Бсоепришли) так что, у них больше шансов было)

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
как мембер который играл с ним в паке на ГЕ могу сказать что орнул до слез, амбиций дох*я, толку них*я. Голду на бочку, и учи мемберов своих играть)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
И у кого можно забрать голду

1792

Граф
Лайки
1 032
Олежка , ты мужчинка , просто топ пл. Настолько топовый , что тебя каждый клан считает - слабым паком. Ты обещал забрать замок? Даже, обговорили условия!!! А в итоге соснул и оказался ПИ*ДАБОЛОМ, кста ОГ нам не помогали )))):rolleyes:Посмотреть вложение 121442
так 28.07.2020 будет через месяц, кек

Верх