- Лайки
- 431
Сообсвенно! Малолетние ублехаи - на***! А я собираю жёстких мужиков, что оттрахали меня и Олю) Набор в КП Невинная невеста)!!!!! Ищу всех)
Ты поставила на Аву ту девушку, которая мне недавно попалась в ютубе в реках, и она мне сильно нравится
Совпадение? не думаю, мы с дукалисом идем к вам
На аве - MirandaCohen, боже ка я её люблю. Сделала себя сама)Ты поставила на Аву ту девушку, которая мне недавно попалась в ютубе в реках, и она мне сильно нравится
Совпадение? не думаю, мы с дукалисом идем к вам
Он знает, он помнит все имена на которые *****л, ты его не обижайНа аве - MirandaCohen, боже ка я её люблю. Сделала себя сама)
Унижен, уничтожен! Сь****ся!Он знает, он помнит все имена на которые *****л, ты его не обижай
А мне то за что?(@BoeHkoM-Scrydе это тебе мож?
Жалуется тебе Мася) Сам не вывозит)А мне то за что?(
Так это было давно, естественно у скрайда тогда не было денег на нормальную самкуИ убери эту срёмную тёлку Военком) Ей богу, где они нашли такую стрёмную модель? Разве что институтка, которой не хватало на дошик)
Я стрелки метаю, это разноеЖалуется тебе Мася) Сам не вывозит)
Олечка на месте, знающие знают так сказать
Олечка, ктп давай!Олечка на месте, знающие знают так сказать
Вас с Бузовой надо размещать на главной странице сайта)Сообсвенно! Малолетние ублехаи - на***! А я собираю жёстких мужиков, что оттрахали меня и Олю) Набор в КП Невинная невеста)!!!!! Ищу всех)
А ты думаешь я зря так распинаюсь тут) Вайз сказал - делай грязь Катя) В стороне не останусь)Вас с Бузовой надо размещать на главной странице сайта)
И всю скрудельскую рекламу ваять с вашим участием)
Тогда счётчик онлайна точно не придётся накручивать)