50 лайков и будет гайд на СБ в реалиях нынешнего БАЛАНСА SCRYDE X1000:oleg21:
В дис зайдиГайд на сб
Создать персонажа - раса - светлый эльф - маг = пошел резать
Рідний брат земляк брат від іншої мамульки! Я готовий тебе дивитися кожен день замість передачі моя Україна, просто лайк, просто роби для Скрайд контент я вимагаю щоб йому платили зарплату по в гривнях бажано на Pay Pay50 лайков и будет гайд на СБ в реалиях нынешнего БАЛАНСА SCRYDE X1000:oleg21:
шашлик ти що то проти маєш? Слава Україні! Слава Івану!Бл я хохлы со всем уже а х уели оккупировали сервер
Тебя ещё при рождение нужна было придушить как гусёнкашашлик ти що то проти маєш? Слава Україні! Слава Івану!
зазазаззазаз шашлик я твого гусака хочеш задушу? Того як я в Америці на руках носять а ви шашлики агресивніТебя ещё при рождение нужна было придушить как гусёнка
с табой не разгаваривауВ дис зайди
Схералис табой не разгаваривау
zavtra kalendar' perevorachivat'Схерали
вечером далеко выходил?Схерали
Я в основном вылаживаю там где я падаю ахах Я когда залетаю на пвп зону все свои и некого бить прям габелла хД Надо менять ник ЧИТ на ЧИП и душить всех по некст таргету, думаю это гениально:oleg21:о читуля выложил все таки я думала все таки не выложишь
:kotikset:14
как хорошо что части с берсом нет где я падаю от него...
Зайду в игру, сделаю ренейм в - ДЕЙЛ и буду хилить тебяЯ в основном вылаживаю там где я падаю ахах Я когда залетаю на пвп зону все свои и некого бить прям габелла хД Надо менять ник ЧИТ на ЧИП и душить всех по некст таргету, думаю это гениально:oleg21:
сделаю ник Гаечка,и буду давать бафы джудаЗайду в игру, сделаю ренейм в - ДЕЙЛ и буду хилить тебя
Soglasen, avtor pidoras!Автор тупо мразота