- Лайки
- 14
Скиньте в личку мамблу вашу, а то потерял)Нет, не будет, он с нами)
Скиньте в личку мамблу вашу, а то потерял)Нет, не будет, он с нами)
я думал ты Валя как в мамблеНет, не будет, он с нами)
Зачем душишь?я думал ты Валя как в мамбле
Не я просто догадку далЗачем душишь?
Кость, когда вернёшься в ла2?там КЛша истеричка))
а вот то что на скрине ммм я б ворвался в них под можно 7-8 вырезать оодааа.
+ вот кто-то там говорил сброд бомжей : подтверждаю!)
Да и истеричка потому что ****ы попадаются! С нормальными людьми и розговор нормальныйКость, когда вернёшься в ла2?
я не уостя я кот который случайно проходил мимо клана)Кость, когда вернёшься в ла2?
а вот теперь момент если КЛ себя ведет так на форуме то как она управляет кланом и сколь-ко там истерик и тд...)Да и истеричка потому что ****ы попадаются! С нормальными людьми и розговор нормальный
Та нета вот теперь момент если КЛ себя ведет так на форуме то как она управляет кланом и сколь-ко там истерик и тд...)
Просто опять таки не многие люди понимают так как это нужно сделать крики уже неиуместны. Да и мне не надо себе нервы трепатьа вот теперь момент если КЛ себя ведет так на форуме то как она управляет кланом и сколь-ко там истерик и тд...)

ну может, ну может. Люди меняются.Просто опять таки не многие люди понимают так как это нужно сделать крики уже неиуместны. Да и мне не надо себе нервы трепать![]()
Так наверно меняюсь и яну может, ну может. Люди меняются.
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
Всегда слышала противоположную версию,"люди не меняются"но научится играть лучше можно)ну может, ну может. Люди меняются.
Да вы правыВсегда слышала противоположную версию,"люди не меняются"но научится играть лучше можно)