- Лайки
- 752
По сабжу:Привет, говно) как дела?)
-Говно должно говорить громче! (с)
По сабжу:Привет, говно) как дела?)
ох уж эти школьники...Привет, говно) как дела?)
Забавный)ох уж эти школьники...
зачем отдавать скамам флаг, если их нет на эпиках?Годдес специально отдает эпики, флаги для баланса на серве что бы всякие х*исосы не слились и не ныли, так вам еще что то не нравится, нид поговорить с Годдесам и все забрать флаги посмотрим как вы запаете потом...
Только вот зачем из было держать если за 2 часа на них не кто не пошел, все были на руне.зачем отдавать скамам флаг, если их нет на эпиках?
для кого баланса?
чтоб они сбалансированей мобов били?
а ответ просто, он отдает дабы его твинков не кикали с клана, и он мог сопкойно держать флаги в своем дионо подвале
учитесь, так искусно плести интриги умеет только Годдесзачем отдавать скамам флаг, если их нет на эпиках?
для кого баланса?
чтоб они сбалансированей мобов били?
а ответ просто, он отдает дабы его твинков не кикали с клана, и он мог сопкойно держать флаги в своем дионо подвале
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
nichosi3учитесь, так искусно плести интриги умеет только Годдес![]()
***ни то не неси. Заметь что Огороды помогают кастовать флаги тем кланам которые хоть немного могут пошалить им нервы на Дионе. И магическим образом на Дионе всегда флаги замков которые висят на твинах. Про то что годес такой мелосердный и речи быть не может. Есле огороды хотели б фана на серве то забралиб все флаги себе и ждалиб колосального фана на Дионе в след воскресенье. А так в 2015м держать твинко флаги у себя на замке не ахти. И проёб на бае тоже слить на благородность глупо.Годдес специально отдает эпики, флаги для баланса на серве что бы всякие х*исосы не слились и не ныли, так вам еще что то не нравится, нид поговорить с Годдесам и все забрать флаги посмотрим как вы запаете потом...
Валенок , ты видел 45 человек на руне ?Т.е. тебя щас даже не смущает что вы в 45 тел стояли и с вами дралось 25?
Т.е для тебя это норм и ты щас сидишь и выебываешься?
Мы пофанились и в 25 человек, а понты иди покидай(вернее попробуй покидай) на эмике, а не тут окей?
вы такие тупые просто ппц, я ничего не знаю но ляпну не в тему ибо я жи топ***ни то не неси. Заметь что Огороды помогают кастовать флаги тем кланам которые хоть немного могут пошалить им нервы на Дионе. И магическим образом на Дионе всегда флаги замков которые висят на твинах. Про то что годес такой мелосердный и речи быть не может. Есле огороды хотели б фана на серве то забралиб все флаги себе и ждалиб колосального фана на Дионе в след воскресенье. А так в 2015м держать твинко флаги у себя на замке не ахти. И проёб на бае тоже слить на благородность глупо.
Чё ты эмеральдом сразу воняешь? Бич ****ый..Та ты много не пиши, я сам арбой играл как бы.
Ты такое умное иди на эмиральде попиши, сразу рот закроют.
А то тагнулся в 45-50 рыл(где на серве щас по три пака у каждого клана) и корчит из себя тут нагибатора.