олд гварды хуже рсов?

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
да ппц, отдать флаг скамам, чтоб те не приходили на дион
Годес сделал этот серв

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
хз в 27 сегодня ходили, в отличии от вас)
в 18 бая забрали и?)
В 25 отдефали два флаги от всего серва.
Когда рс в 60+ тел просто все проепал.
Да да да у нас тоже кастовали и таскали флаги больше чем нужно времени.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
хз пришел на руну пофаниться
а там 2ч какие то дaуны в 5-7 разных кланов бегали в замок и тупо дохли
даж хз
еще уебок гм вместо того что чинить столь ровный серв мне влепит бан чата за слово "ебaло"
еще я понял что все кто играл на арбах теперь пересели на ФРов,ебать баланс
аж трисет

nenayu

Барон
Лайки
40
в 18 бая забрали и?)
В 25 отдефали два флаги от всего серва.
Когда рс в 60+ тел просто все проепал.
Да да да у нас тоже кастовали и таскали флаги больше чем нужно времени.
Василий , если бы я хотел вынести эти варды , я бы их вынес ...

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Безымвывывывывыянный.jpg
пруф или фел что был договор какой-то
Посмотреть вложение 8302

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Василий , если бы я хотел вынести эти варды , я бы их вынес ...
Вы как бы вынесли.
Мы не виноваты что гму в пм пишешь "следи что флаг в руках больше 10(хотя должен 5) мин" а он стоит смотрит и нечего сделать не может.
Щас бы в 45+ тел что то рассказывать, у тебя на замок даже не кто не пришел за все 2 часа.
Зато в 25 тел на руне пришли все кланы сервера и 2 часа как то потно было.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
даж хз
еще уебок гм вместо того что чинить столь ровный серв мне влепит бан чата за слово "ебaло"
аж трисет
кек

Лайки
1 318

nenayu

Барон
Лайки
40
Вы как бы вынесли.
Мы не виноваты что гму в пм пишешь "следи что флаг в руках больше 10(хотя должен 5) мин" а он стоит смотрит и нечего сделать не может.
Щас бы в 45+ тел что то рассказывать, у тебя на замок даже не кто не пришел за все 2 часа.
Зато в 25 тел на руне пришли все кланы сервера и 2 часа как то потно было.
ребята , выходишь с осадки и идет отсчет 10 мин , а не 5 , вы всегда срезаетесь , арбы под бустом бьют , режте ... мы же не умеем их контрить , админ бегал , и надоедал , а когда в пт шилка по кд , + курица + талики на бег , добежал за 4 минуты , когда никто не мешал.... вас когда что то не устраивает , вы сразу фиксить , вы хоть иногда среагируйте нормально... я бы руну в 3 пака задефал бы изи ... просто видимо у вас не достаточно опыта :) а вы это признать не хотите :)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
ребята , выходишь с осадки и идет отсчет 10 мин , а не 5 , вы всегда срезаетесь , арбы под бустом бьют , режте ... мы же не умеем их контрить , админ бегал , и надоедал , а когда в пт шилка по кд , + курица + талики на бег , добежал за 4 минуты , когда никто не мешал.... вас когда что то не устраивает , вы сразу фиксить , вы хоть иногда среагируйте нормально... я бы руну в 3 пака задефал бы изи ... просто видимо у вас не достаточно опыта :) а вы это признать не хотите :)
Та ты много не пиши, я сам арбой играл как бы.
Ты такое умное иди на эмиральде попиши, сразу рот закроют.
А то тагнулся в 45-50 рыл(где на серве щас по три пака у каждого клана) и корчит из себя тут нагибатора.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
наоборот, флаг исчезал не смотря на то что мы УСПЕВАЛИ зайти в зону и обновить время, вот прям в боевой зоне флаг исчезал, и гм этот какой-то конченый все тв бегал че-то в чат писал мозги трахал когда флаг к форту носили
Ну а теперь представь как в 25 человек бегать за вами 30+ тел(ну вроде столько пришло за флагом) и еще за тремя кланами которые были на самой руне.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
это кто? почему я должен верить в слова этого человека? флаг отдали потому что все нам не нужны, мы хотели свапнуть парочку, и на руне мы били скамов
блоооо.....
после твоих слов в голос
"я тут хожу со всем договариваюсь, чтоб на нас как можно меньше приходило, и мы могли свободно бегать по др замкам, а не стоять по кд возле своего"
думаешь я тебе в чем то поверю?

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
даж хз
аж трисет
на фров и бд.
з.ы. щас бы еще и фров фиксануть))00

Лайки
1 318
Ну а теперь представь как в 25 человек бегать за вами 30+ тел(ну вроде столько пришло за флагом) и еще за тремя кланами которые были на самой руне.
то есть огороды виноваты в том что когда у варов было так же много мемберов они соснули и разбежались, ок

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
не нагибатор :)просто умнее :)
Просто умнее?
**** ты щас сидишь и расказываешь как клан в 45+ тел забрал флаг у 25+ при этом изначально отдали флаг скампавером, чтоб они не приходили на дион.
Ты как бы и не можешь быть умнее.
Спасибо за фан конечно, но ты так не пытайся умничать лучше.
Еще бы вспонил вчерашнего тараса где наш анаким начал бить антараса с пол хр и выходил в топ дпс, а 45 тел как то не могло его слить.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
то есть огороды виноваты в том что когда у варов было так же много мемберов они соснули и разбежались, ок
Нет просто щас писать о крутости не уместно.
Флаг физически не может быть перенесен за время до форта.
Щас бы блинки поюзать на курице с флагом в руках.

Верх