Это каким надо быть соло челом что бы фармит соло бфрею?Если ты соло чел, и не можешь убить соло бф, то окупаемость лабы у тебя идёт примерно такая, если брать на 21 день, то 1/3+- отбивание, остальное в плюс, ну с нынешними ценами лучше собирай )
па 100+ минус всякие ништякиНа сколько мне известно, ПА окупается вдвойне
а можно я ему горло прокушу*?) ты хочешь найти математическую переменную?)_на па 100 лучше чем на 50 и 70Ну есть вариант типа или 14 заходв 100% ПА или 28 заходов 70%?
Я имею в виду что выгоднее купить на 1 акк 100 или на 2 акка по 70?а можно я ему горло прокушу*?) ты хочешь найти математическую переменную?)_на па 100 лучше чем на 50 и 70
Как же ты аxyeeшь когда с ПА100 у тебя будет 0 дропа )))Я имею в виду что выгоднее купить на 1 акк 100 или на 2 акка по 70?
окей как только пофармлю не важно какой результ будет напишу тред про тему что лабу порезали0))Как же ты аxyeeшь когда с ПА100 у тебя будет 0 дропа )))
Ждем от тебя темки про урезанный дроп с лабы )))
Но, как выше уже написали, если добросовестно фармить, то ПА100 в сумме окупается за 1/3 срока действия ПА. (28/60 точно не скажу)
В соа конкуренция, могут по шее накидатьплюнь на лабу. в соа сотка лучше окупится

3 дня фарма 40ккк???так забираю свои слова обратно Лаба пока что показывает себя хорошо за 2 дня или 3 не знаю точно уже примерно 40ккк это беру откат 14 заходов ПА 100
В соа только с норм бустом ты вывезешь на спойле 13-15ккк час Это при поте пвп за споты и тп, а в лабе полтора часа 10-15ккк + утебя есть возможность уже после этого сабнуть спойла на любого из тиров и фармить соа с влом под каким топлюнь на лабу. в соа сотка лучше окупится
Тема в закрепе выше год уже висит o_OТак роскажи людям как нада
1 - 100) или 2 по 70 и играй в рулетку -пока волосы в ...подмышках не поседеют,если они у тетя там есть))))))Я имею в виду что выгоднее купить на 1 акк 100 или на 2 акка по 70?
НикакаяСкажите какая окупаемость 1 акка лабы па 100 с откатом есть кто шарит?