- Лайки
- 457
Понятно, а ты тоже приедешь со своим?друг я знаю одно твоя **** умерла уже давно
и ты высираешь че то на форуме)
Понятно, а ты тоже приедешь со своим?друг я знаю одно твоя **** умерла уже давно
и ты высираешь че то на форуме)
?Понятно, а ты тоже приедешь со своим?
Щегол) ты приедешь со свей шестеркой ко мне?
не понимаю тебя щегол
а кто моя шестерка?)Щегол) ты приедешь со свей шестеркой ко мне
Не я.а кто моя шестерка?)
Ну вон чел за тебя приедет , ему 20 - 30 мин до Одессы ехать.а кто моя шестерка?)
То есть ты серьездно относишся к сообщениям типа приехать набить ****о?)почему я еще за все свои года не видел видосика драчек мужичков с форума в ирл?
двп пока круче вас, в этом плане
грустно
встретитесь, подеритесь
Не ну это семейное :rolleyes:
да я знаю и понимаю, что кап этого челика рыгануть дичь, как минимум потому что 2 поста его просишь кинуть мамбла, а он мимо проходит, словно не замечаетТо есть ты серьездно относишся к сообщениям типа приехать набить ****о?)
Почитай что чел там писал , после такой писанины я уверен что он не приедет )
Сколько даёшь бабла за видос?да я знаю и понимаю, что кап этого челика рыгануть дичь, как минимум потому что 2 поста его просишь кинуть мамбла, а он мимо проходит, словно не замечает
лучше бы так мимо членов проходил, а то уже взглотнул знатно
просто порой рил хочется чтобы челик сдержал свои слова, приехал бы и пожрал говна
поставлю возможно лайк и репостнуСколько даёшь бабла за видос?
Тю херня хотя на скрайде может и ценятпоставлю возможно лайк и репостну
а вдруг я блогер с миллионной аудиторией?Тю херня хотя на скрайде может и ценят
И по*** офа нет и нет монет как быа вдруг я блогер с миллионной аудиторией?
ну и ладноИ по*** офа нет и нет монет как бы
Хотя за глада или коня готов во все тяжкиену и ладно
как хочешь
На миллион аудиторию будеш кричать как топ кл оп клана заходим на масухи вот и вся игра л2ну и ладно
как хочешь
ложись спатьНа миллион аудиторию будеш кричать как топ кл оп клана заходим на масухи вот и вся игра л2
Хочу робота ****аяложись спать
Согласен но Ше до 76 себя не качнет к 10тогда работай
а я посплю
лох
Согласен с тобой. Я уже даже гараж нашел где эту псину держатьда я знаю и понимаю, что кап этого челика рыгануть дичь, как минимум потому что 2 поста его просишь кинуть мамбла, а он мимо проходит, словно не замечает
лучше бы так мимо членов проходил, а то уже взглотнул знатно
просто порой рил хочется чтобы челик сдержал свои слова, приехал бы и пожрал говна
Согласен но Ше до 76 себя не качнет к 10
Я один у меня там своя движуха есььВы стартанул на астере?