High Five Окунь и его Стримы с КМов.

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

Вам не кажется что Освещать сервер должен кто-то с более-менее норм компьютером ?
Что на Его стримах может быть понятно? (Я ничего не имею против окуня, но я против что бы человек освещал сервер вот так)
@Wise @Scryde
Предлагаю забрать у Окуня Персонажа с ГМ правами, если он хочет стримить для себя, он побегает на своем персонаже(как делал раньше)
как по мне, такие стримы не принесут серверу ни какой выгоды, новички увидев это, просто не зайдут на сервер, зачем им играть вот в это?
upload_2020-12-8_2-21-23.png

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
можем скинуться ему на новый кампуктер (нет)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Вам не кажется что Освещать сервер должен кто-то с более-менее норм компьютером ?
Что на Его стримах может быть понятно? (Я ничего не имею против окуня, но я против что бы человек освещал сервер вот так)
@Wise @Scryde
Предлагаю забрать у Окуня Персонажа с ГМ правами, если он хочет стримить для себя, он побегает на своем персонаже(как делал раньше)
как по мне, такие стримы не принесут серверу ни какой выгоды, новички увидев это, просто не зайдут на сервер, зачем им играть вот в это?
Посмотреть вложение 130439
Ты просто хочешь больше власти, да?​

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну моя предирка 1 что не видно ников и паков , а так говорит он вроде хорошо

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну да, лучше на дестра военкома такое организовать

VEVE

Виконт
Лайки
351
Когда что то кажется перекрестись и тебя отпустит :)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Слушал на свёрнутом браузере, так что норм).

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Wise @Scryde
Посмотреть вложение 130439
Спасибо, что разболтал всем о наличии на Скрайде игроков с правами GM-ов ;):D Печальный опыт Малефисент не научил держать язык за зубами?

Moonya

Лайки
197 090
Спасибо, что разболтал всем о наличии на Скрайде игроков с правами GM-ов ;):D Печальный опыт Малефисент не научил держать язык за зубами?
секретная информация, которая видна на стриме, который пиарится админами
дед, иди прогуляйся

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
вроде норм,хоть что то на стримах от скрайда есть

Верх