loud Старейшина Сообщения 8 Лайки 1 31.03.2024 #2 Крокодильщик сказал(а): Фиг знает. Я вот сейчас с дошира перешёл на кубики для бульона. Нажмите, чтобы раскрыть... и шо как там этот вкус? божественный или не стоит того?
Крокодильщик сказал(а): Фиг знает. Я вот сейчас с дошира перешёл на кубики для бульона. Нажмите, чтобы раскрыть... и шо как там этот вкус? божественный или не стоит того?
loud Старейшина Сообщения 8 Лайки 1 31.03.2024 #3 Крокодильщик сказал(а): Чем то похоже на доширак, но без лапши Нажмите, чтобы раскрыть... ай то лажа, не буду на него копить расстроил меня
Крокодильщик сказал(а): Чем то похоже на доширак, но без лапши Нажмите, чтобы раскрыть... ай то лажа, не буду на него копить расстроил меня
loud Старейшина Сообщения 8 Лайки 1 31.03.2024 #4 Крокодильщик сказал(а): Зато вместо одного дошика можно два дня питаться по четыре раза в день ! Нажмите, чтобы раскрыть... да то еще в воде его растворять за воду плати, ерунда, или их сухими едят?
Крокодильщик сказал(а): Зато вместо одного дошика можно два дня питаться по четыре раза в день ! Нажмите, чтобы раскрыть... да то еще в воде его растворять за воду плати, ерунда, или их сухими едят?