А какое отношение прем имеет к окну? Ты прем покупаешь для буста рейтов основы. А второе окно на проекте это совершенно другой сервисМне с премом нужно покупать слот на окошко, чтоб к своему сх догрузить ше? я чёт не понимаю
Спадают сдвоенные денсы. Тут такая механика. Много чьи бафы спадают при выходе из пати - самонов, иконы, крафта, аппетит.бред я не могу на бд баф дать всё после выхода с группы спадает!!!!!!!!!!!!!!!!!
да всё равно бред полный я качал бд ради этих бафов а в итоге фиг мнеСпадают сдвоенные денсы. Тут такая механика. Много чьи бафы спадают при выходе из пати - самонов, иконы, крафта, аппетит.
Используй старые денсы бд (не сдвоенные), они не спадают
Тоесть мне по хорошему нужно покупать окно на ШЕ, чтоб дать другу шару и ему не нужно было покупать окно?А какое отношение прем имеет к окну? Ты прем покупаешь для буста рейтов основы. А второе окно на проекте это совершенно другой сервис
Просто ты не знал, что тут такая механика. Это не только на этом сервере, но и на предыдущем х2, куда этот сервер в последствии вольютда всё равно бред полный я качал бд ради этих бафов а в итоге фиг мне
Ничего не понял про друга.Тоесть мне по хорошему нужно покупать окно на ШЕ, чтоб дать другу шару и ему не нужно было покупать окно?
окно работает на персонажа или привязывается к железу?Ничего не понял про друга.
Базовые настройки сервера - 1 окно бесплатно +1 окно за донат
К персонажу. Можешь корешу расшарить. Он тебя грузанет и потом второе окноокно работает на персонажа или привязывается к железу?
А откуда инфа что х вольют в двойку ? Там как будто по рейтам легче же было , а значит всего доширака больше , или я не прав?Просто ты не знал, что тут такая механика. Это не только на этом сервере, но и на предыдущем х2, куда этот сервер в последствии вольют
Вот на таких сообщениях мне становится жаль гулдана которому приходится отвечать на сотни подобных сообщений в деньА откуда инфа что х вольют в двойку ? Там как будто по рейтам легче же было , а значит всего доширака больше , или я не прав?
Я гулдану ничего не писал , а спросил у ребят которые знают , сам никакой инфы не видел , поэтому и задал вопрос , социум это нормально , нет?Вот на таких сообщениях мне становится жаль гулдана которому приходится отвечать на сотни подобных сообщений в день
Ну когда открывают сервак, никто не будет вешать большей банер "сервак временный, мы его закроем и акки вольем в другой". Это же минус люди и бабки. Тут только про ностальгию рассказывали в рекламе)Я гулдану ничего не писал , а спросил у ребят которые знают , сам никакой инфы не видел , поэтому и задал вопрос , социум это нормально , нет?
Перед стартом на сервере рекомендую почитать описание сервера чтобы не было таких моментовда всё равно бред полный я качал бд ради этих бафов а в итоге фиг мне