Все серверы Окно точки

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Мы много сделали упрощений, которых изначально в игре не было и это нормально. Вся игровая индустрия стремиться сейчас к облегчению и увеличению комфорта игроков. Можно часами точить всё руками, а можно запустить авто-точку и смотреть как точатся ваши предметы. Концептуально контент игры не меняется, но игрок тратит меньше своих усилий и делает это с большим комфортом
Есть нюанс. Эта автоточка действует на 1 предмет . Есть много способов точить . И чаще люди точат много пух к примеру по очереди или лесенкой . Было бы удобно за пару нажатий точнуть например на +3 , 1000 пух .а дальше ручками к примеру . 4 часа тратить чтоб проточить на 3 большое кол - во предметов даже с авто точкой долго ((( я все же до сих пор надеюсь ,что для любителей точить тоннами ,придумают такую плюху

Лайки
527
Мы много сделали упрощений, которых изначально в игре не было и это нормально. Вся игровая индустрия стремиться сейчас к облегчению и увеличению комфорта игроков. Можно часами точить всё руками, а можно запустить авто-точку и смотреть как точатся ваши предметы. Концептуально контент игры не меняется, но игрок тратит меньше своих усилий и делает это с большим комфортом
А ты мне нравишься. Я не против, если такая возможность будет включена в платный, за голд, сервис скрайд, на определённый отрезок времени.

Верх