Окно боты

AlexWarrior

Виконт
Лайки
99
Заблокируйте данное животное, играет в 4 окна, когда он понял что даже в 4 окна я сношу ему кабину, набирает пати работяг и лутает в 4 окна шарики,а они на секундочку стоят 18 к на данный момент , мафия узбеков решила вместо персиков продавать голду.
1000002051.jpg

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 307
А почему мусорнуться? Ты же рука Саши гулдана которой он жепу вытирает, ты должен топить за порядок на сервере) хозяева не одобрят такое
Я предлагал тебя забанить, сказали нельзя. Коллекционируют забавные экземпляры. Потому прост клан регрупаю на тебя, как только вижу

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 307
Получаеться ты команду скрайда мусорами назвал, мдаа я бы за такое больше не дал тебе очко лизать)
Свои фантазии, как вы с отчимом друг другу чёт вылизывали, оставь при себе. Уже видно, что ты слил этого добряка

AlexWarrior

Виконт
Лайки
99
Я предлагал тебя забанить, сказали нельзя. Коллекционируют забавные экземпляры. Потому прост клан регрупаю на тебя, как только вижу
А че меня банить, я доначу, палку не перегибаю, веду себя по правилам, например в отличии тебя я не писал плохого про родителей и не сливал тебя за это. А клан твой по кд мёртвый валяется от моих себель

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 307
А че меня банить, я доначу, палку не перегибаю, веду себя по правилам, например в отличии тебя я не писал плохого про родителей и не сливал тебя за это. А клан твой по кд мёртвый валяется от моих себель
))) да-да, известная история, когда тебе саб убивают сабом, ты прибегаешь мейном и пи3дишь. А когда в ответ мейн убивает твоего ссаного глада с пантерой, начинается нытьё всем в пм)
Нечестно, танцы, не готов ты был и тд) много таких историй слышал. Ты бы еще круму чистить мейном ходил, там говорят сильные ребята сидят.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
99
))) да-да, известная история, когда тебе саб убивают сабом, ты прибегаешь мейном и пи3дишь. А когда в ответ мейн убивает твоего ссаного глада с пантерой, начинается нытьё всем в пм)
Нечестно, танцы, не готов ты был и тд) много таких историй слышал. Ты бы еще круму чистить мейном ходил, там говорят сильные ребята сидят.
Ты бы еще радовался если бы на 1 профе меня убил, я тебе сейчас очко порву и не пойму моб ли это был

You

Виконт
Лайки
366
типичные скруде бойцы за спот, не одолеваю на споте, значит попробую через тп убрать

Ymene

Барон
Лайки
116
Заблокируйте данное животное, играет в 4 окна, когда он понял что даже в 4 окна я сношу ему кабину, набирает пати работяг и лутает в 4 окна шарики,а они на секундочку стоят 18 к на данный момент , мафия узбеков решила вместо персиков продавать голду.
Это багрепорт от проигравшего на споте ?
Нужно придумать какие то наказания за ошибочные рапорты, к примеру -20% лута , экспы и дропа на 24 часа, чтобы делали это как то по уму, или когда на 1000% уверенны.

Верх