Окна

DiosFrenk

Наследник
Лайки
3
вы говорите хотите перелить аудиторию ембера астерки.

На ембери 3 окна . на астерки 3 окна и мульти бокс. Вы думаете те игроки которые играют в окнах пойдут играть в одно окно?

Это тупо перелив аудитории с х2 на новый х5

Там онлайн годами живет с окнами.

Взять пример Реборна в одно хф. Он мёртвый в 100 человек . там вся аудитория на с4 хроняках

Ембер финал но там 3 окна. БД ПП и берса грузишь и кайфуешь.

На астерк так же сх ше и бд и фармишь дракасов.

Многие игроки не хотят искать пати чтобы не слушать умные мысли сопартийцев

Потом реберн открыл с бафом х15. Он также на 100 человек .

На астерке вечером онлайн по 8-9 к да окна делим на 3-4 но там всегда движуха. На реьерно одно окно но зато 100 человек

Ембен ломанули кста вот вам и удача переманить игроков . но там 3 окна.

В л2 много не адекватных людей и выслушивать от хила бредни не хочется. Но ты не можешь кикнуть так как заливку потом 3 часа искать будешь. Лучше завести окно

zxcMaxwell

Наследник
Лайки
1
меня кстати наоборот привлекло 1 окно, на*** мне в 2к26 кого-то заводить. Я хочу играть с конечными линейджерами а главное живыми людьми :D

Лайки
3
меня кстати наоборот привлекло 1 окно, на*** мне в 2к26 кого-то заводить. Я хочу играть с конечными линейджерами а главное живыми людьми :D
Посмотри на х2 никто не хочет ни с кем играть, вот из-за таких как ты которые любят поумничать и попить пиво в пати админы и совершают ошибку, но мы то знаем что ты и не играешь, ты сидишь и просто воду льешь

raundap

Рыцарь
Лайки
3
го алт-б баф и 1 окно. Проблема в 1но окно для сольников только в бафере.

zxcMaxwell

Наследник
Лайки
1
Посмотри на х2 никто не хочет ни с кем играть, вот из-за таких как ты которые любят поумничать и попить пиво в пати админы и совершают ошибку, но мы то знаем что ты и не играешь, ты сидишь и просто воду льешь
вот для таких нытиков как ты есть опция скипнуть сервер и остаться на х2, тебя никто не заставляет на х5 идти епт

keelala

Барон
Лайки
30
Вступаешь в лайтовую кпшку и норм :)

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
152
вы говорите хотите перелить аудиторию ембера астерки.

На ембери 3 окна . на астерки 3 окна и мульти бокс. Вы думаете те игроки которые играют в окнах пойдут играть в одно окно?

Это тупо перелив аудитории с х2 на новый х5

Там онлайн годами живет с окнами.

Взять пример Реборна в одно хф. Он мёртвый в 100 человек . там вся аудитория на с4 хроняках

Ембер финал но там 3 окна. БД ПП и берса грузишь и кайфуешь.

На астерк так же сх ше и бд и фармишь дракасов.

Многие игроки не хотят искать пати чтобы не слушать умные мысли сопартийцев

Потом реберн открыл с бафом х15. Он также на 100 человек .

На астерке вечером онлайн по 8-9 к да окна делим на 3-4 но там всегда движуха. На реьерно одно окно но зато 100 человек

Ембен ломанули кста вот вам и удача переманить игроков . но там 3 окна.

В л2 много не адекватных людей и выслушивать от хила бредни не хочется. Но ты не можешь кикнуть так как заливку потом 3 часа искать будешь. Лучше завести окно
Вот и иди туда, где надо пп,бд грузить. А мы и в 1 окно с кайфом поиграем.

PredatorS

Виконт
Лайки
378
Реально, если одно окно, то дайте тогда полноценные дансы и сонги а не урезанные.

Верх