Окна…

lUniQuel

Виконт
Лайки
57
Тогда покажи, где они это видят. Ты просто опять п*здишь, и опять пруф у тебя нету. Как ты дожил только до своих лет? Наверное у своей ма*ки в подвале.
Тебе объяснить как админы видят и банят рмтшников ? Серьезно ?) ну напиши кому нибудь из них может кто то решит тебе *****ебу объяснить я хз) я не буду на этой время тратить …
Плз сьебись и не пиши мне , ты показал и доказал свою тупость ) мне больше не интересно продолжать с тобой коммуницировать

KoIIIMaP

Барон
Лайки
72
Тебе объяснить как админы видят и банят рмтшников ? Серьезно ?) ну напиши кому нибудь из них может кто то решит тебе *****ебу объяснить я хз) я не буду на этой время тратить …
Плз сьебись и не пиши мне , ты показал и доказал свою тупость ) мне больше не интересно продолжать с тобой коммуницировать
Не одного такого не знаю кого забанили, п*зди дальше. Наверное банили только твоих братьев, которые на фан пей сливают голду после сотки.

lUniQuel

Виконт
Лайки
57

SLASOR

Граф
Лайки
580
Кайфууую ) но дагеров быстро нерфанут мне кажется , это какая та гипер имба
ВЛы + дагер паки будут на кмах в город отправлять)

P.S. а зачем теперь анакимы если можно дагеров сделать которым и трансформа не нужна?) Понятно что маги останутся, но все же)

lUniQuel

Виконт
Лайки
57
ВЛы + дагер паки будут на кмах в город отправлять)

P.S. а зачем теперь анакимы если можно дагеров сделать которым и трансформа не нужна?) Понятно что маги останутся, но все же)
Мне честно поебать на клан паки и прочее , мне интересно с пару друзяшками собраться побить еблище людяяям) пока обт не настало мой план прост , найти чара кем можно пофармить , спустя недели 2 сделать дагера на макс бусте кошмарить абсолютно всех )) очень просто и легко )))

SLASOR

Граф
Лайки
580
Мне честно поебать на клан паки и прочее , мне интересно с пару друзяшками собраться побить еблище людяяям) пока обт не настало мой план прост , найти чара кем можно пофармить , спустя недели 2 сделать дагера на макс бусте кошмарить абсолютно всех )) очень просто и легко )))
На ласт сотке вроде физ сб был сильным на фарме, надо на обт чекать как щас будет.

bitle

Старейшина
Лайки
6
админам не нужен скрин ) они видят и Чаров и логи тупой ты у**** ))) я правда с тебя ржууу)
Я прям вижу как админы пишут мне на форуме дай скрин чара либо тебя блокниииим )))) аххахаахах
Чот ты нихуя не показал

Spasitel

Виконт
Лайки
120
Ребята если хотите интересный сервер , сделайте плз 1 окно+ 1 окно платное
Рмтешек будет в разы меньше и игра станет куда интереснее
А то когда я вижу свой соло фарм с окнами ни с кем в пати и играть не хочется от слово совсем )
иди от сюда уже не оглядываясь

Верх