Ты так и не ответил, го 1 на 1? Покажи свой скил, которого у тебя нет. Я могу и на км пойти и олимп, а так же каждый день файты за споты, так что единствиные свиньи для забоя сдесь вы. Кроме этого форума у тебя ни хрена нет и не будет, можешь дальше тут кукарекать, сыкливый петух.
Для меня окна, это в первую очередь удобство. Я еще не видел конченого ****а в реале, который отказался бы от дивана, холодильника и микроволновки, и ушел жить в пещеру. Вот именно это вы и предлогаете. Ноль норм идей и одни ограничения, чтоб на месяц дольше хрюкануть голды, продать и ждать новой сотки. Так кто тут свиньи? Очевидно что это вы.
Ну очевидно же, ты будешь топить и заднюю не дашь, аргументов на информацию которую тебе предоставили только го 1х1, гоу буст покажи
Ну как зашоренная лошадь, только в перед , вокруг ничего не видно. Очевидно свинной пятак будет говорить что окна и так в нехватке и тд и тп, тебе узколобому написано что это тупо преимущество и в отдельных играх за это банят.
Чебурашка иди заведи свои окна, передерни на них, успокойся пока еще не ограничили к ним доступ
Кста про свиней на спотах, на неделе пришли в комнатку пагана, даваорк и его дружки усирались мешали фармить и пкашника завели, и на сбшках бегали и ыурей звали
И когда два с половиной часа мы пятеркой простояли отфармили опуская дэферов и разошлись они написали что задэфали спот, это ты был?
Ты же себя никак на форуме не обозначил, ни игровой ник ничего, только го 1х1
Ну чисто бабка, пи(з)дишь ***ню, что бы ласт мессага твоя висела
Ну давай расскажи свои успехи, факторный челик
Сколько хирослотов забрал? Все флаги кастанул? Все замки задоминировал?
Да не, онли забитая собака в окнах пагана, дальней не проходной комнатки, сидит моська и говорит что сильная!
Ну чисто шерстяной, кучерявый кирпич
Как жаль что пытался адекватно с пивной сисечкой разговаривать, пряморукий ты мой, резиновый друг.
Дальше пиши что я слился с 1х1, не шифтанул тебе буст, потешь свое самолюбие. Ты очень «факторный» и «известный» и имеешь очень сильное влияние на массы т.к. к тебе прислушаются. Нет, брат, скорее всего кроме твоего «убер скила», больше радости в жизни ты не имеешь. Кроме холодоса дивана и кудахтера .
Ну теперь я все, дальше вести диалог с челом который даже мануал к холодосу не прочитал, не вижу смысла.