Окна…

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
154
Ну покажи тогда мне свой буст. Я пока не увидел ни у одного форумного война буста с x50. При том многих еще до анонса сотки часто видел на форуме. Вы только тут играете? Ну тогда и топите за обновы форума, а не x100 сервера.
У тебя логика конечно гениальная, челы играют только на сотках, где их буст на полтосе)))))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
153
У тебя логика конечно гениальная, челы играют только на сотках, где их буст на полтосе)))))
Так логика как раз очевидная. Сотку сливают с палтосом и как они тут рассказывали фармят дофига голды и даже топ 1 места по фарму занимают, но где это все на полтосе? А этого там нет. Значит куда делась голда? Дальше логическую цепочку дополнишь? :DD:DD:DD

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
154
Значит куда делась голда?
Прикинь, когда играешь паком, кто-то иногда хочет макнуться в ваше болотце и остается, и тогда этому добряку могут скинуть кучу 10 сетов, 12 пух, голду, адену, мб целиком акк, тк людям которые не играют на полтосе все это не нужно)))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
153
Прикинь, когда играешь паком, кто-то иногда хочет макнуться в ваше болотце и остается, и тогда этому добряку могут скинуть кучу 10 сетов, 12 пух, голду, адену, мб целиком акк, тк людям которые не играют на полтосе все это не нужно)))
То есть чел, который потел на кмах месяца 3 и по 6 часов споты отбивал отдает все? Я лучше поверю в рмт. :D:D:D

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
154
То есть чел, который потел на кмах месяца 3 и по 6 часов споты отбивал отдает все? Я лучше поверю в рмт. :D:D:D
Для тебя это пот тк ты сидишь в 4 окна фармишь крипов, а для людей это пвп фан, люди заходят на сесионный сервер попи3дица

ХанниФам

Барон
Лайки
57
Ага, и так каждый раз
наверянка все ноулайф челики на шреках из пагана не рмтшат, а раскидывают где-то голду и купаются в ней как Скрудж Макдак, только для этого и фармят, я ж выше писал.
Верим тебе

Наверное поэтому ты сейчас играешь на рмтшном иксе, потому что просто хочешь подарить буста добрякам из кп)

ХанниФам

Барон
Лайки
57
Ты щас сам понял, что написал ?
Ты намекаешь на то что окноводы рмтшники, тогда как ты прокомментируешь тот факт что на лоурейтах 1+1 окна, но при этом рмт там в разы больше чем на х50 и х100?

Exodus.

Барон
Лайки
22

Ozzzi

Виконт
Лайки
147
Тебе давно не разрешали быть активом? Ничего, мб когда-нибудь тебе дадут вылезти из под шконки, а не по губам
Шконки сказал вспомнил с ютуба прикол про Зайцев зеков ,
IMG_5045.jpeg

Вообще удивлен что многие игроки используют тюремный жаргон.

Но то что ты сказал на того похож)

Ozzzi

Виконт
Лайки
147
У таких логика уже давно нету , пишешь что бы не казаться слабым, и быть правым, и не важно о чем тема и где логика, с такими бесполезно

Ozzzi

Виконт
Лайки
147
С окнами не надо рублями делиться :D
Жестко ты написал, но это правда, от этого их еще бомбит )
Но как практика показывает оконщики как паразиты на сервере только вредят чем пользу дают .
Но обязательно будут писать какие они донатеры )

flamingo

Виконт
Лайки
424
А в чем позор? Я начал играть около года назад, а не 9 лет играю на этом проекте. И x50 связан c x100, так как их сливают вместе. Твои высеры я тут много раз видел и думал, что ты игрок, а ты оказывается отброс без буста. Чисто зайти на сезонку, а потом год до следующей сидеть опять на форуме. И вот такие отбросы пытаются советы давать по окнам. Ну я хотя бы понял кто такие комьюнити данного форума.
Я констатировал факт, что с тобой все ясно, ты сам где-то между строк увидел слово позор. Интересно, почему? Вопрос риторический
Я играл на полтосе долгое время, и как сольник, и в кп. Я наблюдал как развивался этот серв, и, к сожалению, вижу что с ним стало
Ты и тебе подобные настолько тупы, что для вас скил игры = буст и возможность грузануть окна. Я молчу уже про полное отсутствие навыков мыслить чуть дальше собственной выгоды, придумывать новые возможности фарма, да даже вникать в вопрос и вести диалог. Это просто не по шансам, так что потеряйся

Верх